Das Hotel bietet sehr vielen Gästen Unterkunft. Wir hatten das Glück, dass es längst nicht voll belegt war, so dass immer angehm war, z.B. beim Essen, bei Anfragen an der Rezeption, der Lautstärke im Hotel allgemein ect. Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich super, an der Rezeption, die sehr gut deutsch sprechen, sowie die Servicekräfte. Mit der Hotelkarte kann man gut bargeldlos und ohneTrinkgeld bezahlen. Hotel ist trotz seines Alters gut in Schuss. Unbedingt Mietwagen nehmen und die Insel erkunden! Wir hatten für 3 Tage einen und konnten auf eigene Faust die interessante Kraterlandschaft bewundern, sowie an Ost- und Westküste langfahren. Wer allerdings nicht Serpentinengeübt ist, lernt es auf Gran Canaria!
Zimmergröße war super, sogar mit Sofa. Ausstattung nicht mehr die neuste, aber erfüllte alles seinen Zweck und ist für 4 Sterne angemessen. Klitzekleiner Kühlschrank, indem man seine Getränke aufbewahren kann.
Mmit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Essenszeiten sind genau richtig und es gibt für jeden Geschmack etwas. Sowohl früh als auch abend war dieAuswahl sehr groß und auch abwechslungreich. Ist verständlich, dass sich an dem ein oder andertenTtag auch was wiederholt. Essen wurde auch ständig aufgefüllt, auch bis zum Schluss Die Getränke zum Abendbrot sind allerdings verhältnismäßig teuer und erlauben keine großen Ausreißer. Schön ist auch die Außenterasse, auf der wir jeden Tag gegessen haben.
Rezeptionsmitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und helfen stets weiter, absolut nichts zu meckern. Servivepersonal auch immer bemüht, dem Gast einen angehemenn Aufenthalt zu bieten. Zimmerreinigung war halb zufriedenstellend, Bad ect. immer sauber, aber die Reinigung des Fußbodens ließ zu wünschen übrig, sodass wir meist in unserem mitgebrachten Strandsand umherliefen.
Die Lage ist sehr gut. Am Rande von Playa des Ingles, sodass man vom Trubel seine Ruhe hat. Zum Strand sind es über die Promenade ca. 15-20 Gehminuten (empfehlenswert). Wenn man sich tagsüber über die Dünen traut noch etwas weniger. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus kommt man aber bequem ohne laufen zum Strand, das hat immer reibungslos geklappt. In der Nähe sind zahlreiche Einkaufsmärkte, Bars, Cafes, Restaurants. Machte aber alles einen eingeschlafenen Eindruck, von großer Partystimmung keine Spur. Zudem ist Playa des Ingles eine reine Hotelsdtat/Gebiet, absolut nichts Einheimisches.Wir sind öfter nach Maspalomas gefahren, dort ist etwas schöner.
Den Pool "mussten" wir gezwungenermaßnen aufgrund des Calimas einen Tag probieren. Das hat uns auch gereicht. Der Pool ist viel zu klein für das noch längst nicht vollbesetzte Hotel. Schön sind allerdings die Liegemöglichkeiten im großen Garten. Aber wer will schon am Pool ligen, wenn er den Atlantik vor der Nase hat?! Animation haben wir nicht viel mitbekommen, wirkt eher "gewollt" professionell. 2x am Tag Minidisco reicht auch allein vom zuhören. Lieber abends raus aus dem hotel, wenn man die Möglichkeit hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Viola. |