- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits 2013 im IFA Catarina, Ende Januar 2015 war es nun das zweite Mal. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und kompetent, dem vorher geäußerten Zimmerwunsch wurde entsprochen. Das Haus selbst ist zwar nicht erst neu erbaut, aber es wird gepflegt. Zimmer 1A, sauber und groß. Lediglich die Betten "rollen" gerne, hier wäre ein Mechanismus zum Feststellen wünschenswert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Beim Rindfleisch sollte anders geschnitten und gebraten werden, nicht nur wir, auch andere Gäste fanden es etwas zäh. Ansonsten gab es nicht auszusetzen, wer hier nichts findet oder das Essen generell schlecht findet, sollte mal über seinen Geschmack nachdenken. Traumhaft war wieder die gepflegte Gartenanlage. Stehen am Pool die Liegen recht eng, hat man hier Platz und Auswahl. Sonne, Halbschatten oder Schatten unter Palmen - alles da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden vom gesamten Personal gut und freundlich betreut (fast alle sprechen Deutsch). Nett war am vorletzten Tag im Restaurant das Treffen auf eine nette Bedienung aus Österreich, es arbeiten also nicht nur Einheimische dort. Grüße an das gesamte Team und bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl de Aufenthalt als auch die wunderbare Gartenanlage genissten und hoffen, Sie zum 3. Mal bald begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hasta pronto... Mit "sonnigen" Grüssen, Enrique Giersberg Hotel Manager