Ute (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei sehr schöne Wochen im Catarina

Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer im 5 Stock und waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Hotel hat 5 Stockwerke in 5 verschieden Trakten - insgesamt 410 Zimmer.... Das ist schon eine ganze Menge an Leuten. Dies hat uns jedoch nicht gestört - da sich alle Leute in diesem Hotel ruhig verhalten haben. Man hat die Wahl ob man im Speisesaal ( natürlich immer lauter - bei so vielen Gästen ) oder draußen essen wollte ( jedoch nur begrenzte Sitzplätze vorhanden ). Zur Gästesturktur kann ich nur sagen - jedes Alter - aber mehr ältere Herrschaften. Von den Nationalitäten war alles vorhanden! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten gutes Wetter und sind gut erholt nach Hause in die Kälte gekommen. - Was man noch sagen kann, Playa de Ingles ist anscheinend ein beliebter Treffpunkt von Schwulen ( so viele männliche Pärchen hab ich schon lange nicht mehr gesehen und das Yumbo am Abend muss man erlebt haben!)

• Die Ausstattung der Zimmer ist Klasse - keine verwohnten Möbel, Betten waren etwas hart aber okay. Das Badezimmer war Spitze - obwohl man heutezutage wahrscheinlich eher eine Dusche als eine Badewanne hat. War aber kein Problem. Handtücher wurde immer gewechselt. Die Zimmer sind nicht Hellhörig - es kann nur manchmal ein bißchen Lärm vom Flur auf die Zimmer kommen. Eine Minibar ist auch vorhanden ein Safe ist ebenfalls da - kostet jedoch 2 EUR pro Tag.

• Gut
  • Das Essen was okay. Nach 14 Tagen kann man halt das Frühstück nicht mehr sehen. Hier würde ich mir eine größere Vielfalt bzw. Abwechselung wünschen. Das Essen am Abend war bis auf ein paar kleine Ausnahmen auch immer gut. Die Getränke im Restaurant sind auch nicht überteuert. Wir haben für eine kl. Cola / Fanta EUR 2, 10 und für 0, 5 ltr. Wasser EUR 1,50 bezahlt. Das Personal am Morgen war nicht so freundlich, dass am Abend dafür um so mehr. Immer ein Lächeln auf den Lippen - echt schön :-) Die Tische wurden schnell sauber gemacht und man hat immer eine neue Tischdecke bekommen. Die Gläser sowie Besteck und Teller waren sauber. Es gab nichts zu meckern.

• Der Service des Hotel war einfach nur gut.... Check In war sowas von einfach - echt Hut ab! Die Sprachkenntnisse des Rezeption wurden zu 100 % erfüllt - und Mängel wurden sofort beseitigt.

• 200 mtr. bis zu den Dünen - die echt Klasse sind - man fühlt sich wie in der Wüste.... Zum Strand kann man mit dem Bus ( jede Stunde ) fahren oder ca. 20 min laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe. Das Einkaufszentrum CITA ist um die Ecke. Zum Yumbo läuft man ca. 25 min und zur KASBAH vielleicht 35 min. Der Transfer zum Hotel war recht lange - ca. 1 Stunde. Die Preise der Taxis sind super ...

Wir hatten immer einen freinen Liegestuhl gefunden - meine Tochter mehr am Pool wo es natürlich etwas lauter war. Ich habe mich in den Garten verzogen, der einfach Klasse angelegt ist und himmlich ruhig ist. Meine Mutti war das erste Mal in so einem großen Hotel und sie war vollauf begeistert....

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Ute