- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Keine durchgehend Linie. Eine Woche war die Bedienung am Pool freundlich, die nächste nicht. Die erste Woche war die Putzfrau Ok, die zweite eine Katastrophe, die dritte Woche topp. Die ersten zwei Wochen war die Toilette am Pool tipptopp, die letzte Woche die reinste Katastrophe. Das Essen war total langweilig, nach zwei Wochen haben wir nur noch das langweilige Frühstück zu uns genommen, abends waren wir außerhalb essen. Die ersten zwei Wochen konnte man auch noch um 10.30 ans Frühstücks-Büffet, da war noch alles da . In der letzten Woche wurde schon um 10.20 Uhr mit dem Wegräumen begonnen. Alles in Allem - nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kurth |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihren Komentar und es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Vorstellungen entsprach. Wie Sie aus anderen Bewertungen ersehen können, ist die Allgemein Bewertung durchgängig sehr positiv und. Für uns ist es sehr wichtig, dass Komentare sachlich und objektiv sind um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie auf Gran Canaria trotzdem begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen.