Marc (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
3. mal da und wir kommen wieder ! Top

Gut

Große Hotelanlage mit riesen Garten und Pool Anlage , diverse Bars und Getränke Stände , Klasse Aussenrestaurent zum Snacken über Tag in Poolnähe . Sehr freundliche Mitarbeiter . einfach Klasse. fühlen uns seit Jahren sehr wohl hier. Klar die Anlage ist schon was älter aber immer gut instand Gehalten . sind ja auch "nur" 3 Sterne und dafür echt Top !

• Familienzimmer geräumig und sauber !

• Gut
  • Nach den Jahren irgendwie immer das selbe aber trotzdem alles lecker und ausreichend vorhanden. Nur die Dreistigkeit einiger Gäste ist ne Katastrophe aber dafür kann das Hotel ja nix

• Gut
  • Supernette Mitarbeiter die immer ein lächeln über haben und bei Problemen sofort helfen ! Top

• Gut

• Aktivitäten

nette Soft Animation und ausreichend Angebote , für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, Wir können nicht vermeiden , froh , mit uns , dass Sie Ihren Aufenthalt in IFA Interclub Atlantic zum 3. mal genossen zu lesen. Wir schätzen sehr Sie die Zeit nehmen, um Ihre Meinung zu schreiben und teilen Sie es mit anderen Reisenden. Wenn Sie in Zukunft besuchen wollen, denken Sie daran, dass durch auf unserer Website buchen, erhalten Sie exklusive Rabatte. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuerin IFA Interclub Atlantic Hotel