- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ältere Anlage mit verschiedenen Gebäuden und Zimmerarten. Außenberich sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war ganz in Ordnung. Gewischt wurde nur am ersten Tag. Fernseher pro Tag 2-3 Euro (mußte man laut Stammgästen im letzten Jahr noch nicht bezahlen) und 10,- € Kaution für die Fernbedienung. Gäste von 0 - 80 Jahre, Familien, Paare ,Singles. Behinderten und Kinderwagenfreundlich da alles auch ohne Treppen erreichbar ist. Da wir ende Januar dort waren hatten wir sehr viel Wind. Sonst war es sehr schön. Preis Leistung nicht unbedingt ok. Bitte Fön mitnehmen. Es war ein schöner Urlaub wenn man nicht zu anspruchsvoll ist. Das nächste mal gehts aber wo anders hin.
Zimmer war schon älter aber in Ordnung. Leider wurde schon länger nichts mehr erneuert so daß in absehbarer Zeit mängel auftauchen müssen. Wir hatten das Zimmer über dem Theater. War am Abend natürlich auch sehr Laut, selbst bei geschlossener Balkontür.
Wir hatten Allinclusive und waren mit den Essen zufrieden. Sehr Laut im Speisesaal wie in einer Mensa. Das Personal war bemüht .
Freundlich waren alle. Kompetent nicht unbedingt. Wir hatten keine Beschwerden. In manchen Ecken gab es unschöne Gerüche die wohl von der Kanalisation kamen.
Letztes und höchstes Hotel im Ort . Sparmarkt auf der linken Seite der Straße nach einigen Gehminuten zu erreichen. Noch ca. 50 meter weiter die Straße runter kann man auch links einen Weg entlang gehen, der direckt zum Strand führt. So muß man nicht mit kindern die große Treppe nehmen. Taxis stehen immer vorm Hotel.
Kinderanimation war super. Am Tag wie auch am Abend. Kinderpool war beheizt. Animation für die großen gab es auch. Abendunterhaltung war gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Vero |