Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel sieht vom ersten Eindruck nicht schlecht aus, nur wenn man ins Innere des Hotels kommt trügt der Schein erheblich. Es ist ziemlich groß mit drei verschiedenen Hotelhäusern. In dem Haus in dem wir waren, hat es jedes Mal ziemlich gestunken, wenn man reingelaufen ist. Der Aufzug (wir waren 4. Stock) hat auch schon mal hin und wieder einige Macken. Öffentliche Toiletten sind einigermaßen sauber. Man musste für Internet auch zahlen obwohl es fast nie funktioniert hat. Sogar eine Kofferwaage ist in der Lobby aber man musste für einmal Koffer wiegen jedes mal 1 € zahlen. Wir hatten "All inklusive" gebucht. Für das was wir gebucht hatten war nicht der Service vorhanden was man sich unter All in. vorstellt. Wir fanden auch das dieses Hotel wohl eher was für Familien mit Kindern ist und nicht wenn du als Paar verreist. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Wir fanden August eine gute Reisezeit das es konstant jeden Tag mind 30 Grad hatte. Guter Tipp falls doch irgendjemand da hin möchte... : Erwartet bitte nicht zu viel. Uns wurde gesagt das es nicht nur 3 Sterne hat sondern eig. mind. 3 1/2 Sterne hätte. Aber das war wirklich überhaupt nicht der Fall. Und immer gut eincremen, die Sonne ist dort sehr viel stärker als man es sonst bei uns (Deutschland) gewohnt ist.

• Schlecht
  • Das Doppelzimmer sieht auf den ersten Blick groß aus und der Balkon ist auch ziemlich groß, nur wenn man auf den zweiten Blick hinschaut, dann entdeckt man absolut so viele Mängel... 1. Möbel ziemlich alt, Betten sehen aus wie Feldbetten die nur so zusammengeschoben sind. 2. Badezimmer ohne Lüftung, Wasserhahn kaputt, Wasserflecken und eckliger Duschvorhang. 3. keine Klimaanlage 4. Tv haben wir nicht benutzt 5. balkon ist schon groß nur ein bisschen alt und rostig (Wäscheleine) 6. Minibar gab es keine 7. Safe musste man dazu mieten (pro tag 2 Euro) 8. Sehr heruntergekommen die Ausstattung. Könnte auf jeden Fall erneuert werden....!!!

• Es gibt einen ziemlich großen Restaurantbereich mit integrierter Bar in dem auch abends die Animation statt fand. Also man muss sagen dass, das Essen sehr reichhaltig war und für jeden Geschmack etwas dabei war. Es wurde immer wieder frisch zubereitet. Nur man sollte schauen, das man ziemlich bald zum Essen kommt, das sonst alles ziemlich durcheinander wirkt. Es gab ab und zu etwas landestypisches zum Essen Z.b. Paella. Die Atmosphäre war immer ziemlich hektisch wenn man etwas später, sei es zum Frühstück oder abends zum Abendessen kam... War nicht so toll..... !!! Was überhaupt nicht zu empfehlen ist, sind die "Cocktails". !!!! Die kommen nämlich aus dem Automaten. Ziemich ecklig. ,

• Das Personal im Service (Essen) ist sehr freundlich. Sie bemühen sich sehr das alles zur Zufriedenheit ist. An der Rezeption das Personal ist auch sehr freundlich und spricht auch gut deutsch. Aber wir fanden das manches ein bisschen unorganisiert ist..... Der Zimmerservice hat immer alles sehr sauber gehalten, nur als wir frisch ins Zimmer kamen war einiges an Staub herumgelegen und im Bad einige Haare herumgelegen in der Badewanne...... aber im Großen und Ganzen ganz ok. Ein Arzt war gleich im Hotel dabei. Wir mussten ihn nicht in Anspruch nehmen.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca 300 - 400 m. Der Nachteil daran ist das man (wir haben sie gezählt) 153 Stufen und diese ziemlich steil, herunterlaufen muss wenn man nicht einen großen Umweg laufen möchte. Die Gegend in der das Hotel ist, ist ziemlich ruhig. Also eher für Leute die im Urlaub überhaupt nichts,außer Strand, machen wollen. Zum nächsten Ort in dem wesentlich mehr los ist kann man ziemiich günstig (ca 6 €) mit dem Taxi fahren. Der nächste Supermarkt ist nur ein paar hundert Meter der Straße entlang. Man läuft ca. 5 min. Der Flughafen ist ca 20 min vom Hotel entfernt.

• Schlecht

Gleich hinter dem Hotel ist eine Tauchschule. Wir waren einmal tauchen (wird auch von Deutschen geleitet). War ziemlich cool... naja von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen weil es meist hauptsächlich für Kinder war. Also derjenige der ein bisschen mehr Action braucht wäre hier fehl am Platz. Es gab zwar auch eine Disco im Hotel aber war nicht wirklich berauschend. Am Pool musste man ziemlich früh aufstehen um noch eine Liege zu ergattern. Obwohl die Poolanlage schön groß ist mussten einige sich auf den Rasen legen weil keine Liegen mehr vorhanden waren. Die Pools sind eig. ziemlich sauber aber nicht nur rein Chlorwasser sondern leichtes Salzwasser. Für den Strand sollte man sich am besten einen Sonnenschirm für etwa 12 € kaufen, weil die Liegen mit Sonnenschirm für einen Tag 7,50 € kosten. So was von übertrieben. Lohnt sich überhaupt nicht.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Katharina