- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles hat eigentlich sehr gut begonnen, dann kamen wir ins Zimmer. Alles in Allem ganz nett und alles sauber. Nur die Betten sind für Paare nicht ideal. Denn es sind lediglich zwei Einzelbetten die zusammengeschoben sind und immer wieder in der Nacht auseinanderrutschen. Am Gang waren überall tote und teils lebendige Kakalaken. Und sogar in unserem Zimmer haben wir 3 gefunden. Sehr ekelig! Das FRÜHSTÜCK hatte keine große Auswahl! Die Salami war leicht pink gefärbt, wir trauten uns gar nicht diese zu kosten. Und es gab keinen Schinken!! Das ABENDESSEN war eigentlich ganz lecker aber auch keine große Auswahl und fast immer das gleiche! Die GETRÄNKE waren nicht gut. Man konnte den Orangensaft nicht aus Orangensaft identifizieren. Das war lediglich Zuckerwasser mit Lebensmittelfarbe. Und auch die anderen Getränke waren nicht besonders gut. Zum STRAND ging man lange und man musste über eine lange und sehr steile Stiege gehen. >> anstrengend und vor allem gab es nur Liegen gegen Gebühr und Sonnenschirme gab es gar keine >>>> Sonnenbrand. Und was uns auch nicht gesagt wurde das es sich da um einen öffentlichen Strand handelt.!!!!!! :( Ansonsten war alles sauber bis auf die Kakalaken im Bad, und das Personal war auch ganz freundlich. Zur ABREISE: Es gibt einen kleinen Raum wo angeblich Personal von den einzelnen Fluggesellschaften sein sollte. Doch bei FTI war kein Personal, und biss wir unsere Abfahrtszeiten erfahren haben ist ca eine Stunde vergangen. Sehr mühsam. Aber der Bus war pünktlich und der Rest hat auch reibungslos geklappt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut