Mathias (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Auf keinen Fall ein zweites Mal.

Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Fangen wir mit der Rezeption an, das Personal schien fast zu jeder Tageszeit völlig überfordert gewesen zu sein. Dabei spielte es keine Rolle ob nur 5 Personen oder 15 Personen ein Anliegen hatten. Es musste mit langen Wartezeiten gerechnet werden. Das schönste war, wir hatten unser Zimmer zur Straßenseite. Von ruhigem Schlaf konnte keine Rede sein, von früh 7 Uhr bis Abends ca. 21 Uhr kam man sich zum Teil vor wie auf einer Fernstraße. Am Pool lief den ganzen Tag die gleiche CD, von morgens bis abends. Richtge Animation habe ich leider nicht gesehen, nur einen Animatuer, welcher 2Mal am Tag irgendwas am Pool rum schrie. Das Abendprogramm bestand dann aus Bingo spielen und Trinkspiele mit den Gästen. Das Essen war zum Teil sehr gut, oftmals war es aber so, dass wenn man eine dreiviertel Stunde vor Ablauf der Essenszeit gekommen ist, es viele Speisen schon gar nicht mehr gab. Es passierte auch oftmals das kein Besteck mehr da war und man lange warten musste bis es wieder aufefüllt wurde. Positiv waren aber die Poolanlage, zum größten Teil das Essen und die Getränke, das Wetter, vor dem Hotel der Taxistand und das nette Personal. Also Fazit, meiner Meinung nach ist das nicht unbedingt ein Hotel für junge Leute die im Urlaub auch innerhalb der Hotelanlage Spaß haben wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers