Markus (41-45)
Charme der 70er Jahre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach unserem 2 wöchigen Urlaub ist uns Fazit. "OK und erträglich". Bei unserer Anreise (Transfer nur 25 Minuten vom Flughafen!) waren wir, als wir unser Hotel sahen, erstmal geschockt. Die Rezeption, eigentlich das Aushängeschild eines Hotels, machte eher den Anschein einer Abflughalle am Flughafen. EIn paar Blumen hätten schon Wunder bewirkt. Dennoch von dieser Nichtigkeit unbeeindruckt, erhielten für die Zimmerkarte für unser Familienzimmer. Zimmer OK, Bad OK und sauber, Balkon zum Atlantik hin mit Blick auf ein Haus, welches einer JVA glich. Nach der ersten Nacht meldet sich unser Rücken uns sagte " die Matratze ist von minderer Qualität". und er hatte recht..... Zimmer leider ohne Klimaanlage, daher mit offenen Fenster geschlafen. Der Krach der ankommenden Reisebusse, der sich in der engen Häuserschlucht "herrlich" sammelte, war infernalisch. Durchgehend die ganze Nacht. Leider war es bei 31 Grad Zimmer- und Schlafenstemperatur nicht möglich, die Balkontür zu schließen. Wir wachten nachts oft schweissgebadet auf. (1 Tag Calima Sturm aus der Sahara) Essensaal und obere Bar leider mit Plastikstühlen bestückt, die mich an meine frühere Studienzeit erinnerten. Daher leider ohne Ambiente. Zum Essen waren viele Tische nicht eingedeckt, so dass man dies selbst erledigen musstem jeder durfte in das Besteckfach greifen....fein ;-( Das Essen selbst war gut. Eine ausreichende Auswahl- Kinderdisko bei 30 Grad nur Indoor, ebenso wie die Aufführungen, warum nicht an der Bühne des Pools? Sicherlich kühler und deutlich schöner. Pool war leider sehr verdreckt, so dass sowohl meine Tochter als auch ich eine Ohrenentzündung davontrugen. Nun denn im nahgelegenen Hospital (clinica Roca) wurde uns beiden dann in wenigen Minuten für knapp 500 EUR (!!!) geholfen. (anderes Kapitel;-) ) In unserer zweiten Woche wurde der Poolrand dann geschrubbt....leider der Besen dann immer wieder mit Poolwasser gesäubert, so dass so oder so alles wieder im Pool landete Die Holzbrücke war von unten völlig zersplittert, so dass für kleinere Kinder eine grosse Verletzungsgefahr vorherrschte. Die gesamte Anlage war mit zahlreichen gelben "Vorsicht, Rutschgefahr" Schildern bestückt, um jegliches Haftungsrisiko direkt auszuschließen. Zwei weitere Dinge gingen auch gar nicht: Das frühe Reservieren der Liegen (generelles Problem) und dann trudeln die ersten gegen 1030 Uhr ein...und der Kleidungsstil der Leute bei den jeweiligen Mahlzeiten. Fußballtrikots jeder Coleur, Adiletten und Flip Flops wurden von durchsichtigen Schrandkleidern noch uebertroffen unter denen sich dann noch der nasse Bikini (Mittagessen) abzeichnete. Auch wenn dies so gängig ist, wuerde ich an des Hotels Stelle das Schild (durchgestrichene kurze Hose) entfernen, denn so wie es jetzt ist, ruft es nur ein müdes Lächeln hervor. Gutes und Schönes gab es auch. Die Animateure haben sich rührend um die Kleinen gekümmert und hervorzuheben ist der tolle Garten mit zahlreichen Palmen, der abseits der Hektik am Pool ein toller Platz für uns waren. So hatten wir Ruhe und Schatten. Perfekt. Alles in allem ein Urlaub, der uns trotz einigen Ärgers erholen ließ. Dennoch wird es für uns keinen zweiten Besuch dort geben. - Grüße aus Düsseldorf -

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten