Patrick (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel in anderer Lage, gerne wieder

Das Hotel liegt für unsere Bedürfnisse zu weit ab vom Schuss. Unser Motto war, „mehr Bus gefahren als Urlaub gemacht“

• Zweckmäßig und sauber, nicht mehr und nicht weniger. Die „Suite“ besteht aus 2 Schlafzimmern und nur eines davon hat eine Tür… balkonzugang ist auch nur über das Zimmer der Kinder möglich, im Schlafzimmer der Eltern ist die Tür mit einem Gitter versehen, warum auch immer

• Essen hat grundsätzlich geschmeckt, mal mehr mal weniger. Der Speisesaal ist extrem laut!!

• Es ist eigentlich alles selbsterklärend im Hotel. Überall hängen Schilder wie bustransfers, Öffnungszeiten etc

• Schlecht
  • Die Lage war für unsere Bedürfnisse nicht geeignet. Mit 2 Kindern (2 und 4) kann man nicht mal eben schnell zum Strand. An der Straße entlang den Berg runter sind es 1,2 km (gemessen) und über die Treppen nur ein paar Meter weniger. Der erste, in unseren Augen, etwas schönere Strand kommt nach knapp 2 km Fußweg. Geschäfte zum bummeln gibt es keine in der Nähe und die Bushaltestelle ist auch 1,5 km entfernt.

Poolanlage ist sehr schön, nur keine wasserrutsche für die kleineren Gäste. Die 3 vorhandenen Rutschen dürfen nicht von Nichtschwimmern und auch nicht mit Elternteil benutzt werden. Crossfit Turm , Tennis und Fußballplatz sowie Spielplatz alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Patrick Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Abora Interclub zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von außerordentlicher Wichtigkeit, da wir nur so unsere anspruchsvollen Service-Standards garantieren können. Bitte entschuldigen Sie jede Unannehmlichkeit während Ihres Aufenthaltes. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm wie erwartet gewesen ist und würden uns aufrichtig freuen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit der Versicherung, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihre nächsten Abora Interclub-Urlaub aus all diesen Gründen zu einer unvergesslichen Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüssen