- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage liegt an einer sehr verkehrsreichen Straße zum Strand ist es ca. 10 Min. über eine sehr steile Treppe das man kaputt ist bis man am Strand ist oder man läuft über die Hauptstraße. Die Anlage ist mittel groß Haupthaus und Nebengebäude. Die Sauberkeit lässt zu wünchen übrig es ist zu wenig Personal das man die sauberkeit in Griff kriegt den Pool habe ich nicht einmal reinigen sehn. Für eine Al inclusiv Anlage ist es vom Bueffet nicht überragend . Die Raucher müssen raus zum rauchen und morgens kann ein Raucher sein Kaffee nicht mit raus nehmen.Es sind überwiegend Holländer Franzosen und Engländer vor ort. Familienfreundlich kann man nicht gerade sagen. Ich würde das Haus keinem empfehlen. Für das Preisleistungsverhältnis zu teuer das ganze.
Kllimaanlage hatten wir keine wenn man die Terassentür auf lässt muss man aufpassen wegen den Kakalaken. Das Badezimmer ist halt teilweise verschimmelt. Geräte kann man sich scheinbar ausleihen gegen Gebühr. Das Hotel liegt an einer Verkehrsreichen Straße.
Es hat ein Hauptrestaurant, eine Snackbar wo man morgens ein überbackenes Brötchen mit Käse kriegt, und ein Schinkenkäsetoast wo trocken ist das ist Snack. Bar gibt es eine die ist im Rstaurant mit drin wo abends auch die Animation stattfindet. Sauberkeit und Service lässt zu wünchen übrig. Für Al inclusive nicht grad reichhaltig. Zu wenig Personal An der Snackbar wird nicht grad unbedingt immer sauber gemacht. Wasser gibt es nicht die ganze Nacht durch es wird alles pünktlich abgebaut.
Man kann im großen und ganzen sagen das an der Rezeption die Leute am freundlichsten sin das Personal versteht teilweise enlisch wer kann kaum deutsch. Zimmerreinigung war nach wechsel in ein anderes Zimmer ganz ok
Das Hotel liegt an einer vekehrsreichen Straße, in San Agustin. Es gibt Kakalaken übelst. Transferzeit zum Flughafen ca.45 Min.Ausflugsmöglichkeiten sin etwas teuer und nicht grad überwältigend. Preise für die Taxi sind unterschiedlich man Zahlt einfach von 1.90€ 6,7,8€ je nach dem wo man hin will.
- Geschäftsreise
Animation wird angeboten. Internet kostet 1€ 15 Min.Hallenbad gibt es keines. Der Pool ist nicht gerade groß und was die Reinlichkeit betrifft hab ich nie jemand putzen sehn geschweige denn abends.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |