Dennis & Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Diesmal war es eher schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich bin nun schon zum 3. mal in diesem Hotel gewesen, davon hat es mir allerdings nur 1 mal gefallen. Wir sind im Hotel an der Rezeption angekommen und wurden auch freundlich behandelt. Wir haben ein Zimmer bekommen mit der Aussage das es ein sehr schönes Zimmer ist und wir sicherlich zufrieden sein werden. Naja der Flur von dem Gebäude hat uns schon den ersten schlechten Eindruck gegeben, Teppich total verdreckt, teilweise schlecht geflickt und abgelöst. Das Zimmer an sich war recht ordentlich, nur das Badezimmer...: Schimmel an den Fliesenfugen und der Türrahmen vergammelt. In den Kleiderschrank haben wir unsere Kleidung nicht gelegt, da in den Regalböden Löcher waren, bzw. sie waren von Feuchtigkeit angegammelt. Das Balkongeländer an sich sah zwar schön aus, aber eine richtige Sicherheit war auch nicht mehr gegeben, da es ohne Ende gewackelt hat. Essen war lecker, jedoch viel zu eintönig. Es gab jeden 2. Tag das gleiche. Wer in diesem Hotel Urlaub machen möchte, dem kann ich nur das haus "TARA" empfehlen, das ist in einem recht guten Zustand. Und wer Nachts duschen möchte wenn er aus einer verrauchten Bar kommt, sollte ein anderes Hotel nehmen oder kalt duschen, da Nachts scheinbar das WARMWASSER abgestellt wird.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten