Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel war in Ordnung, große Zimmer mit Balkon. Wir hatten einen zur Ostseite mit seitlichem Meerblick, den wir leider auf Grund des starken NO-Passates kaum nutzen konnten. Wer nach Westen wohnte, war besser dran, hatte aber den Pool-Liegeplatz vor sich und die Animationshalle unter sich. Zur Straße raus war es sehr laut. Die Sauberkeit war sehr zu loben, wenn gleich vor allem das Bad mal eine Renovierung nötig hätte. Der Weg zum Strand geht über 153 Stufen und ist in 10 Minuten erreichbar. Schöner heller Sand. Man kann aber auch die geräumige Poolanlage nutzen. Wir hatten All inclusive und hatte nichts zu bemängeln. Auch abends konnte mann bequem in der Poolbar sitzen und diverse getränke zu sich nehmen. Wir waren eigentlich zum Wandern auf GC und wurden nicht enttäuscht. Das Problem war nur der Parkplatz vor dem Hotel. Ständig überfüllt. Für Safe muss mann extra bezahlen. Es gibt 2 deutsche TV-Programme, will man mehr muss man 14 Euro pro Woche bezahlen und hat sogar sky! Lästig war die Werbung vor dem Hotel, aber dafür kann die Einrichtung sicher nichts! Besonders aufdringlich die Leute von Anfi-Hotels. Ja nicht machen-hier geht es um Timesharing!

• Gut
  • oben beschrieben. Es fehlte ein Kühlschrank!

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal. Schade, wir hätten gern im Freien gegessem. An den Speisen gab es nichts zu mäkeln. Abwechslungsreich, ein Fischgericht. Bier, Wein, diverse alkoholfreie getränke.

• Sehr aufmerksam in allen Bereichen! Deutsch kein Problem!

• Das Hotel liegt ruhig am Ende einer Straße, die aber als Sackgasse viel befahren wird. Zum Strand siehe oben! Supermarkt 10 min. Es gibt auch einen Minimarkt (teuer) im Hotel) Die Insel selbst ist herrlich. Wir waren fast nur im gebirge wandern und hatten einen jeep.

Pool sauber, Wasser etwas kalt. Animation 6xwöchentlich. Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Wolfgang