Elisia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für jedermann

Die Anlage war sehr gut aufgeteilt & immer sehr sauber. Obwohl schon der Zahn der Zeit leicht an dem Gebäuden nagte, hat die Sauberkeit NIE daran gelitten. (& die ein oder andere Kakerlake, die uns hier begegnete, schien sich auch eher verirrt zu haben, als sich zuhause zu fühlen :D) Das Publikum war durchwachsen: Erwachsene,Junge Paare, Kinder, betagtere Leute,Engländer, Deutsche,Spanier,Italiener, alles war dabei...die Atmosphäre war also sehr angenehm. Wir hatten all inclusive gebucht & können die auch wärmstens empfehlen ;) Es gibt 30 min freies W-LAN im hotel...richtig genutzt,langts für eine Woche ;) Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel ideal für ´Promenaden Spaziergänge! Bei so tollem Wetter muss man das ausnutzen. Besonders nächtliche Strandspaziergänge lohnen sich hier sehr ;) PS: gleich am ersten Tag ein bisschen Trinkgeld für die Zimmereigene Reinigungskraft deponieren...dann bleibt das zimmer immer blitze blank :P

• Gut
  • Zimmer ausreichend Platz, relativ großer Schrank & ein Safe. Der Fernseher kléin, aber zum Nachrichten schauen, hats gereicht! Es gibt Sat1,Pro7 & zdf! Im Großen und ganzen ein Standartzimmer,aber mit wunderschönem Meerblick ;) Etwas in die Jahre gekommen, aber die Matrazen neu & bequem. ZUm Schlafen, Fertigmachen und Duschen also auf jedenfall ausreichend.

• Es gab ein hauptrestaurant, das in 3 kategorien eingeteilt ist: Internationale Küche, Spanische Küche & sogar asiatisches...das Essen war immer super frisch & super lecker. Abwechslung gab es IMMER! Wir hätten uns manche speisen sogar mal doppelt gewünscht. Für jeden was dabei: Fisch, Fleisch, Pizza, Curry, gegrillt, paniert...was das herz begehrt & die Nachspeisen, das super leckere,frische Obst & das Eis waren klasse. Geschirr immer sauber & die Tische wurden auch immer sofort abgeräumt & sauber gewischt. Aber auch an der Poolbar konnte man sich mittags mit Burgern & hotdogs den Bauch vollschlagen...verhungern muss hier also wirklich keiner!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich & zuvorkommend. Wir haben ausschließlich spanisch gesprochen, aber auch mit Englisch kam man sehr gut weiter...deutsch konnten man hier auch bröckchenweise, aber mal ehrlich...man fährt doch in urlaub,um neue dinge kennenzulernen ;) also Wörterbuch raus & einfach drauf los...Das personal hat sich immer über ein spanisches Wort gefreut :) Die Zimmer waren immer geputzt & die Handtücher wurden nach Wunsch auch erneuert. Bad SEHR sauber & sogar immer desinfiziert. Das ist sehr lobenswert! Allerdings ließ die Euphorie der Reinigungsfachkräfte irgendwann nach & die Betten waren an den letzten tagen nicht wirklich gemacht, aber das waren eher oberflächliche mängel.

• Gut
  • Also die Lage war für uns ideal. Gerade mal ein kleiner 5 minuten Marsch die Straße bergab, ca 200 Treppen runter & schon war man am Strand mit unglaublich schönem,sauberen Sand & traumhafter Promenade. Für alle Spazierfreudigen: Die Promenade entlang ist ein super Spaziergang bis nach Maspalomas an die Dünen! Man sieht die ganze zeit das Meer & die Strände, kleine boutiquen und spart sich den bus ;) Auch die Bushaltestlle ist gut zu erreichen. Hier ist aber wieder ein kleiner Fußmarsch von ca.15 minuten einzuechnen oder eben eins der Taxis, die vorm Hotel stehen. Wer sich aber noch jung & knackig fühlt, der ist mit dem Laufen bestens bedient...was zu gucken,gibts nämlich immer ;) Als Ausflüge empfehlen wir UNBEDINGT den Palmitos Park! EIn super Tierpark für jung & alt. Am besten im Hotel die Tickets kaufen ( dann muss man dort nicht anstehen ;D) & dann mit dem Bus direkt zum Park fahren (kleine Inseltour inklusive!) Auch das Örtchen Puerto de Mogan sehr zu empfehlen...sehr schöne spanische Atmosphäre ;)

• Gut

Der Pool war sauber & durch die tollen Gartenanlage hat man sich richtig unter Palmen erholen können. Am pool meist sehr voll, wer da eher die Ruhe suchte, konnte sich aber sehr gut auf der bereits erwähnten Rasenfläche niederlassen. Wer Animation gern hat, ist am Pool gut aufgehoben, wir haben da eher unsere Privatsphäre und die Ruhe auf der Wiese gesucht. Liegen sind wirklich für jeden da & wer vor dem frühstück sich ein plätzchen sucht, wird auch immer fündig :) Es gab am Pool ZUMBA, wasseraerobic und Wasserspiele, aber nunja, das muss jeder für sich selbst entscheiden, ob das was für einen ist ;) Unterhaltsam auf jeden fall. Soccer & Tennis platz gibts auch, genauso wie eine Tauchschule, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Elisia