Karin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Die Pool- und Gartenanlage ist sehr groß, schön und sauber! Das Hotel selbst eine Katastrophe. Wir haben 3x das Zimmer gewechselt: Im 1. Zimmer war die Badewanne total schimmlig, das Handtuch dreckig, auf der Tür war ein riesiger Dreckfleck. Zimmer 2: war zwar die Badewanne halbwegs schimmelfrei (begann allerdings schon), dafür hatten wir genau am Türstock einen riesen Schimmelfleck der sicher schon seit längerer Zeit da vor sich hinwächst: der hatte schon "Haare". Die Aussicht hatten wir genau aufs Dach des Restaurants und die Belüftung die permanent am rattern war - mit erholsamen schlafen war da nichts. Zimmer 3: war wieder das Bad total verschimmelt. Von den Gästen her waren viele verschiedene Nationalitäten und so ziemlich jedes Alter vertreten! Jedoch zu viele Kinder die unbeaufsichtig in der Anlage und im Restaurant durch die Gegend schießen! Würde mich nicht wundern, wenn da mal ein Unfall passiert. Telefonkosten im Hotel doch recht teuer. Leider haben bei uns die Telefonzellen draußen nicht funktioniert. Vom Preisleistungsverhältnis her eindeutig zu teuer. Wetter war die ersten Tage sehr unangenehm da eine Wetterfront aus Afrika über Gran Canaria lag: sehr hohe Luftfeuchtigkeit (es ist nichts getrocknet), sehr schwül und kein richtiger Sonnenschein!

• Wir haben 3x das Zimmer gewechselt: Im 1. Zimmer war die Badewanne total schimmlig, das Handtuch dreckig, auf der Tür war ein riesiger Dreckfleck. Zimmer 2: war zwar die Badewanne halbwegs schimmelfrei (begann allerdings schon), dafür hatten wir genau am Türstock einen riesen Schimmelfleck der sicher schon seit längerer Zeit da vor sich hinwächst: der hatte schon "Haare". Die Aussicht hatten wir genau aufs Dach des Restaurants und die Belüftung die permanent am rattern war - mit erholsamen schlafen war da nichts. Zimmer 3: war wieder das Bad total verschimmelt. Wir hatten mindestens 5x kein warmes Wasser. Das Hotel ist eindeutig alt und muss dringenst renoviert werden!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar! Das Hauptrestaurant ist Nachmittags geschlossen. Somit muß man jedesmal zur Poolbar hinaufrennen wenn man was trinken will. Oder man kauft sich was am Automaten - sehr toll wenn man All inclusive gebucht hat! An Speißen gibt es sehr viel zur Auswahl. Hier sollte wirklich für jeden was dabei sein. Nach einer Woche jedoch wiederholt sich das Essen leider! Getränke sind in Ordnung (Cola, Fanta, Fruchtsäfte...) - nichts aussergewöhnliches!

• Schlecht
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter: An der Rezeption großteils freundlich, die Kellner im Restaurant nervig: Greifen einem während dem Essen direkt über den Teller um das Geschirr wegzuräumen! Meistens kommen sie mit dem Tisch abräumen jedoch nicht nach. Die Zimmerreinigung lässt auch sehr zu wünschen übrig!

• Schlecht
  • Der Strand und die Bushaltestelle weiter weg als gedacht. Strandliebhaber sind hier fehl am Platz! San Agustin ist ein sehr verschlafener Ort. Absolut nicht für junge Leute geeignet! Der Strand selber sieht von weiten nicht sehr schön aus. Ist aber OK! Taxis sind sehr günstig sofern man im Ortsgebiet bleibt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 20 Minuten - großteils Autobahn! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten - Fehlanzeige! Es gibt einen Spar und Supermärkte aber nichts besonderes. Eine Eistüte mit 3 Kugeln Eis kostet am Strand sagenhafte € 4, 50!

• Sehr schlecht

Die Animation war extrem nervig. Teilweise sehr laut. Die Animateure können auch Erwachsene überhaupt nicht eingehen und glauben was bei Kindern lustig ist kommt auch bei den Großen gut an!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008