- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig. Einzig die Gartenanlage ist gepflegt und ansprechend. Es wird pausenlos gewischt und gefegt dabei wird der Dreck aber eher verteilt als entfernt. Viele Leistungen, die in anderen Hotels als selbstverständlich gelten, müssen extra bezahlt werden (Beisb. TV) All-Incl. nur bis 23:00. Internationale Gäste, viele Spanier, die regelmäßig mit lautstarkem gegröle für Ruhestörung bis spät in der Nacht (2:30 - 3:00) sorgen. Schade, dass da die Hotelleitung nicht eingreift. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub, vor allem nachts, verbringen möchte, sollte ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage buchen. Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht. Daher kann ich das Hotel auch nicht guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, aber eben auch schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick aufs Meer. Die Möblierung ist einfach aber zweckmäßig. Es gibt eine Minibar, allerdings wird diese nicht gefüllt. Es gibt keine Klimaanlage. Die Zimmer werden nur sehr oberflächlich gereinigt (trotz ordentlichem Trinkgeld).
Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung. Wir haben immer etwas gefunden. Besonders positiv erwähnen möchte ich das reichhaltige und frische Obst- und Salatangebot.
Der Service war gut, das Personal durchweg freundlich. Hier noch mal ein Dankeschön an das Team an der Rezeption. Nicht so gut war die Zimmerreinigung, hier wurde nur mal durchgefeudelt und die Stabflusen von einer Ecke in die andere verteilt. Die Kinderbetreuung war was für die ganz Kleinen. Für 8-10 Jährige eher nicht geeignet.
Das Hotel liegt etwas außerhalb auf einer Anhöhe, was kein Nachteil ist. Ohne Auto oder Taxi kommt man aber nicht weit. Es gibt einen ShuttleBus der täglich für 1€ nach Maspalomas fährt. Ansonsten sind die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr überschaubar.
Die Animation ist sehr aufdringlich und laut. Das Wasser im Hauptpool war zu warm und sehr trübe. Im Rundpool lagen Exremente auf dem Boden. Die wenigen Liegestühle waren entweder ab 8:00 Uhr mit Handtüchern reserviert (wobei teilweise den ganzen Tag keiner die Liegen benutzte) oder defekt. Sehr wenige Schattenplätze, keine Sonnenschirme. Negativ auch: Der Pool durfte erst ab 11:00 benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Hans-Georg |