Tim (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in einem soliden Hotel

Gut

Ein solides 4 Sterne Hotel mit Stärken und schwächen. In diesem Preisniveau haben wir schon bessere Hotels gehabt. Aber alles in allem, ist es dann jammern auf hohen Niveau. Nichtsdestotrotz müssen wir kein zweites Mal wiederkommen. Was negativ herausgestellt werden muss ist das WLAN. Dieses war bei unserem Aufenthalt leider katastrophal. Man konnte zum teils einfache Apps für Nachrichten o.ä. nicht öffnen

• Sind absolut ok. Mehr Stauraum wäre schön aber alles in allem solide. Was an dieser Stelle

• Essen war lecker, aber die Speisen leider oft nur lauwarm.

• Das Personal ist während des gesamten Aufenthalts sehr bemüht und freundlich gewesen.

• Der Lage ist durch die Sackgasse und den Ort an sich ruhig, was uns gut gefallen hat. Aber für Mietwagenbesitzer ist die Umgebung ungeeignet wegen der katastrophalen Parkplatzsituation. Wenn man bereit ist 7 Euro pro Tag zu zahlen kann man den hoteleigenen Parkplatz nutzen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Kunde: Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt im Süden von Gran Canaria für das Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels entschieden haben und auch für Ihre sehr nette und vollständige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Nochmals vielen Dank für all Ihre netten Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Aufrichtig Abora Interclub