Kenne dieses Hotel schon seit Jahren. Es besteht aus drei Blöcken. Speisesaal und Rezeption wurden renoviert. Transferzeit beträgt ca. 25 Minuten. Im Block C gibt es eine Disco ( von 23.00 bis 1.30 Uhr ) Ist aber nicht viel los. Eine Tauchschule ist vorhanden. Die Gäste sind gemischt. Es viele viele Stammgäste. Auf den Zimmer gab es immer Kühlschränke. Dies ist aber nicht mehr so. Wenn man Glück hat bekommt man vielleicht noch einen sonnst muß man einen mieten für 50 Euro pro Woche. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Ich kann dieses Hotel nicht mehr empfehlen. War über 10mal hier komme so schnell nicht mehr wieder. Wer Fragen hat kann sich bei mir melden.
Zweckmäßig eingerichtet. Achtung Telefon und Radio gingen auf keinen Zimmer. Geputzt wird täglich außer Sonntags. Zimmer werden immer dreckiger. Der Teppich ist sehr beschmutzt. Keine Fernseher und keine Klima. Im der 3 Etage zur Straße wird es im Zimmer Sehr warm. Achtung Paterre nicht die Balkontür über Nacht geöffnet lassen. Habe selber schon mal Besuch von Einbrechern gehabt. Kaffeemaschinen gibt es nicht mehr.
Essen hat seit es AI gibt immer mehr nachgelassen. Mittags kann ich nicht beurteilen weil ich nie da war. Frühstück ist noch ganz ok. Obst ist nur wenig vorhanden. Das Abendessen hat sehr nachgelassen. In 3 Wochen gab es nicht einmal Paela oder die Spanischen Kartoffeln. Es gab aber jeden Abend Pizza, Nudeln, Reis,Pommes und warmes Gemüse.(Erbsen, Möhren und Mais) Zudem kalte Salate. Besteck muss man sich selber holen.
Personal ist sehr freundlich. Animation ist kaum vorhanden. Shows werden immer seltenner und schlechter. Sauberkeit wird immer schlechter auf den Zimmern. Sie wurden zu lange nicht mehr renoviert. Arzt vorhanden.
Liegt auf einer Anhöhe. Bis zum Strand muss man 150 Treppen und einen Gehweg von ca. 10 Min. zurücklegen. Dunkler Sandstrand. Nicht sehr schön.
Pools wurden renoviert. Die Pool-Bar ist nicht mehr vorhanden. Kaum Sonnenschirme am Pool. Animation ist immer noch sehr bescheiden. Poolspiele jeden Mittag. Sind aber sehr billig.
Dauer: | 3 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Thomas |