Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel umd würden gern wieder kommen. Leider wurden wir bei der Ankunft ins falsche Zimmer zugewiesen und ein Umzug war eest sm 3. Tag möglich. Slled in allem aber bestens
Einziges Manko das sich die Balkontüren im "kinderzimmer" befanden. Im Eltern Schlafzimmer war nur 1 Fenster zum öffnen und man kam nicht auf die Terasse
Sehr Abwechslungsreich und lecker. Für jeden wss dabei
Alle sehr bemüht, ehrlich und Hilfsbereit
Wunderschöner Strand tolle Aussicht und alles in der Umgebung günstig mit dem Taxi zu erreichen
Animation war sehr freundlich und nett. Schade war nur das die Abndshows nach sich nach einer Woche wiederholten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Norma |
Sehr geehrter Kunde: Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt im Süden von Gran Canaria für das Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels entschieden haben und auch für Ihre sehr nette und vollständige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Nochmals vielen Dank für all Ihre netten Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Aufrichtig Abora Interclub