Sehr sauber, gepflegte Anlage, schöner Garten, besonders familienfreundlich. Für ältere Reisende nicht ganz optimal, das bei den Mahlzeiten ein sehr großer Lärmpegel herrscht.
Zimmer mit Dusche/WC, Balkon mit Blick auf das Restaurantdach, sehr sauber und gemütlich. Der Eingangsbereich des Zimmertraktes hat allerdings das Ambiente zwischen Parklücke, Turnhalle und Seniorenheim. Zimmer sehr ruhig.
Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.Auch Nachmittags im Garten kleine Speisen uns Getränke. Durch die Größe der Anlage beim Essen sehr laut und unruhig.
Sehr nett und hilfsbereit
Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Sauberkeit, Gartenanlage, Familienfreundlichkeit sowie unserem freundlichen Service. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als gemütlich und ruhig empfunden haben und die abwechslungsreiche Verpflegung einschließlich der Angebote im Garten schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Geräuschpegel während der Mahlzeiten und der Eindruck im Eingangsbereich Ihres Traktes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, eine angenehme Atmosphäre zu bieten, in der sich alle Gäste wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels