Sonja Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub

Wir waren 1 Woche in dem Hotel. Die Zimmer sind wirklich schön, die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist super nett und immer sehr freundlich. Das Essen in dem Restaurant ist top und sehr abwechslungsreich. Was seh schade ist, obwohl es ein Familienhotel ist, dass man im Polk nicht mit einem Wasserball spielen darf oder mit Schwimmreifen in den Pool darf. Raucher haben es hier auch etwas schwerer. Es gibt leider in dem Hotel nur an bestimmten Stellen Aschenbecher. An den Tischen stehen leider keine. Was man wissen sollte, dass Hotel liegt etwas abseits auf einem kleinen Berg. Der Strand ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen (schwarzer Sand) und ein kleiner Supermarkt auch. Wer allerdings nicht so gut zu Fuß ist, hat dort ein Problem. Ein Shoppingcenter ist weiter weg. Sonnencreme bitte unbedingt reichlich mitnehmen, da sie dort sehr teurer ist.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Sonja Marion

Liebe Sonja: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Ihnen unsere Gärten gefallen haben. Der Grund, warum es im Hotel keine Aschenbecher gibt, ist, dass das Rauchen im Hotel nicht erlaubt ist, außer in bestimmten Bereichen, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Gran Canaria, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit im Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels.