Maren (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne echt ok.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon schlechtere 4*-Anlagen gesehen/gebucht. Einziges wirkliches Manko ist die Lage. Die Treppen zum Strand wären ja noch zu verkraften, aber der der Strand von San Agustin ist eher schlecht. Von daher haben wir auch mehr Zeit am Pool, als am Strand verbracht. Und das Hotel liegt ein bisschen fernab jeglicher Zivilisation ;o( Bushaltestelle leider erst nach 10-15 min zu erreichen. Busfahren ist einiges günstiger als Taxi, wobei die Taxen definitiv schneller am Ziel sind, als der Bus. Essen + Hotel sind OK, wenn man bedenkt, dass es "nur" 3 Sterne sind. Volleyballplatz im Hotel kaum bespielbar, mein Freund hat sich gleich am 2ten Tag etwas in die Ferse getreten - also Vorsicht! TV-Empfang war bei uns nicht so toll, RTL gab es nur bei bestimmten Wetterverhältnissen gemäß Aussage der Rezeption - das war bei uns an 1 von 12 Tagen der Fall. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock des Hauses TARA. Die Disco hat uns nicht gestört, aber das Ausleeren der Mülltonnen für Glas in den Container war ziemlich laut und erfolgte immer mitten in der Nacht (das 1. Mal so gegen 23:30 Uhr und das 2te mal irgendwann nach 2 oder 3 Uhr). Hätte man sicher auch zur normalen Tageszeit erledigen können..... 4 Tage Mietwagen (Renault Megane Scienic) bei Hertz 126 EUR. Aber Achtung: es gibt nur ganz selten freie Parkplätze am Hotel. Wir haben immer in der Parallelstrasse weiter unten geparkt, da fand sich meistens ein Platz. Finally - es war ein schöner Urlaub! Wenn man meckern will, findet man auch was, aber man muss ja nicht alles übergenau nehmen. Man hat "nur" 3 Sterne gebucht, und die auch erhalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Maren