Lebhafte Hotelanlage etwas abseits des Trubels. Schöne Gartenanlage und gemischtes Publikum. Schnell vom Flughafen zu erreichen.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Neue Betten und ein frischer Anstrich helfen sicher weiter. Ebenso ist es ziemlich hellhörig. Die Größe vom Zimmer und des Balkons hat uns sehr gefallen
Wir hatten all inclusive gebucht. Die Getränke, leider wohl üblich in Spanien, sind von geringer Qualität und sehr süß. Der Speisesaal war groß und oft aufgrund der Menschenmenge sehr laut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Lokale kanarische Gerichte werden jeden Tag angeboten.
Der Service an Rezeption, in der Gastronomie war immer nett und freundlich. Vom Zimmermädchen nicht ausgetauschte Handtücher wurden auf Nachfrage innerhalb von 10 Minuten gewechselt.
Vom Flughafen dauert es ca. 20 Minuten. Bis zur nächsten Haltestelle 15 Minuten zu Fuß. Taxistand ist vor dem Hotel. Der Strand ist über Treppen in 10 Minuten zu erreichen.
Es gibt im Hotel eine schöne große Poollandschaft, mit 3 Rutschen und einen Park, wo man unter Palmen liegen kann. Liegen sind genug vorhanden, nur werden diese häufig früh morgens gleich reserviert. Das Hotel unternimmt nichts dagegen... Trotzdem lassen sich nach ein paar Stunden immer Liegen finden, die wir genutzt haben. Die Animation war auf spanisch und englisch begrenzt und richtet sich hauptsächlich an Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Die gesamt Anlage wird immer sehr sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Azahara Campos Gästebetreuerin