- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im Hotel IFA Interclub Atlantic verlief durchweg positiv. Wir wurden von freundlichem, deutschsprechenden Personal empfangen, mussten jedoch den Weg zu unserem Zimmer selbst finden. Wir wohnten in einem der mehrstöckigen Haupthäuser. Das Zimmer war sauber und ordentlich und auch im Bad war alles in Ordnung, nur am letzten Tag fanden wir eine tote Kakerlake auf dem Balkon. Beim Spazierengehen durch die hübsche, weitläufige Gartenanlage entdeckten wir jedoch, dass sich vor den Bungalows mehrere Kakerlaken tummelten. Unser Zimmer war sehr ruhig und hatte einen großen Balkon, der Ausblick jedoch war auf ein hässliches Dach und daher nicht sehr idyllisch. Das Restaurant und auch die Bar waren immer sauber, abends lagen lediglich ein paar Plastikbecher im Gras, was sich jedoch bei Wind kaum vermeiden lässt. Das Essen war fantastisch. Selten habe ich eine so große Auswahl an leckeren Gerichten erlebt. Leider war der Treppenweg zum Strand gesperrt, so dass wir einen Umweg über die Straße in Kauf nehmen mussten. Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir konnten keinerlei gröbere Mängel an diesem Hotel feststellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut