wir haben eine gewisse Hass-Liebe zu diesem Hotel entwickelt. Wir sind seit zwanzig Jahren!! in diesem Hotel, haben jede Menge Bekannte (auch Wiederholer). Dreh und Angelpunkt ist die kleine aber feine Tennisanlage + Tennislehrer. Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft optimale Liegen-Anzahl. das Essen nun ja, früher gab es Gott sei Dank kein AI, jetzt muss man das hinnehmen. Wer kalten Rotwein liebt und Kantinenbetrieb kennt, fühlt sich hier zu hause. Die Palette der Meinungen ist, wie nicht anders zu erwarten, gross. Das Hotel lebte von den Wiederholern, das hat sich durch AI grundlegend geändert. Jetzt wird ganz Europa abgegrast und mit Angeboten gelockt. Das Niveau der Touristen ist schlechter geworden. Wir werden immer wieder gefragt, warum geht ihr dahin, ihr empfehlt das Hotel doch nicht! Wir fühlen uns dort wohl, weil wir das Personal kennen, gute Lokale haben, wo wir das Essen, was wir wollen. Bei uns steht Tennis und Sonnen im Mittelpunkt. Buchen nur Billig-Flüge mit Direktbuchung, damit kann man die Mehrausgaben auffangen. Das Leben, rein ins Hotel, nach 14-Tagen raus, sollte man sich gut überlegen. Auto mieten und raus oder mal an den tollen Strand vor Porto de Mogan!!
die Suiten sind OK, leider lässt die Qualität der Betten nach. Auch hier gilt der Satz, man betrachte sich das (neue) AI-Publikum, da können die Betten dies nicht aushalten. Esatz für durchgelegte Matratzen erhält man nur als Insider. Bedingt durch AI gibt es keine Möglichkeit, eigene Getränke zu deponieren. Die Kühlschränke sind weg.
wie oben schon angedeutet, es ist nicht jedermanns Sache, das AI-Angebot zu lieben. Die Getränke sind absolut schlecht, einheimisches Zeug, in Bechern gereicht. Kaufen kann man nichts, also auch keine Qualität.
Was kann man bei AI anders erwarten, es wird schlechter, dennoch fühlen wir uns absolut als Insider und haben den Draht zu dem freundlichen Personal. Da wird auch geholfen. Aber ein Telefon das kaputt ist bleibt auch schon mal kaputt. Es gibt keine Kühlschränke mehr, einen zu mieten kostet 60 € in der Woche!!!!
Strand, nicht zu empfehlen. Taxis sind preiswert. Playa del Ingles 5 €. Auto Miete 14 Tage € 200 (z. B C3 mit Air-Condition). Gut aufgehoben ist, wer keinen Strandurlaub machen will.
Animation ist gut, Tennis auch OK mit hervorragendem Trainer. Pool sauber und groß. Es gibt nur wenige Schwimmer, die meisten sonnen sich. Im Februar ist der große Pool leider sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Heinz |