- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das personal war super freundlich und immer nett, da kann man nix sagen. hatten als paar ein familienzimmer, da wir flitterwochen hatten. mit einem mini meerblick, waren halt an der steilküste. die ausstattung war leider nicht so toll, kein kühlschrank u keine klimaanlage, das hotel befindet sich in einer sackgasse, mit dem balkon zur strasse, was das ganze anstrengend gemacht hat zu schlafen, die anliefer lkws jeden morgen gaben direkt vor dem balkon gas u mussten die tür offen lassen, da ja leider keine klima vorhanden gewesen ist. die betten schoben sich immer wieder auseinander und waren mehr oder weniger metallgestelle wie liegen. ein kleiner tv röhre mit ein paar deutschen kanälen. der pool war sehr schön und die anlage sehr gepflegt. zum hotel strand musste man weit laufen bergab oder in der nähe eine mini bucht. wir hatten uns einen mietwagen genommen u waren den ganzen tag unterwegs, bei den benzin preis von 0,98 cent auch kein problem. wenn man keine großen ansprüche hat durchaus ok aber ich würde nicht nochmal hin. wurden schlecht informiert u hatten keinebewertungen gelesen,also selber schuld. das hotel war bestimmt mal toll nur ist es sehr in dir jahre gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut