Hotel zwar schon älter, aber sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gartenanlage sehr gut gepflegt. Tennisplätze befriedigend. Tennislehrer Holger sehr gut auch bzgl. Planung der 2 x in der Woche von ihm organisierten Turnieren. Animation abends zu laut; wenig Möglichkeiten sich etwas zurückzuziehen (außer auf dem Zimmer). Shufflebordbahnen müßten mal neu poliert werden, da die Scheiben durch die Unebenheiten der aneinandergelegten Marmorplatten nicht dahin gehen, wo sie eigentlich hin sollten. Luftgewehrschießen wird schon über ein Jahr nicht mehr angeboten (Gewehre kaputt) Animation war früher besser. Reichhaltiges, geschmackvolles Essen. Wir waren nach 18 Jahren Unterbrechung jetzt zum 10. Mal im Interclub. Voraussichtlich wird es nächstes Jahr das 11. Mal werden.
Wir waren mit dem Zimmer zufrieden.
Fahrt von Flughafen bis zum Hotel ca. 20 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Hans Herbert |
Sehr geehrter Herbert, Bevor alles möchten wir uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worten über die Personal und über das Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zum 11. Mal bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel