- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An jeder Ecke wird versucht, bei den Gästen trotz all inclusive noch ein paar Euros locker zu machen. Die Zimmer sind super und sauber. Ambiente des Essensaales und der Unterhaltung sind in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Ausserdem wird schon während dem Ende der Abendschow so um 22:00 Uhr begonnen, die Stühle und Tische lautstark zurecht zu rücken. Um 23:00 Uhr ist dann komplett Schluß. Man will ja dann die Disco voll bekommen (Getränke nicht mehr inklusive).Die Animation ist bis auf den Chefanimateur bemüht, nett und Aufmerksam. Der Chef ist ein eitler Italienischer Gockel. Wenn man keinen Beifall gibt, wird man mit "Ja ja alles inklusive" betituliert. War selber früher Animateur. Beifall bekommt man für eine gute Leistung Herr S.! Wirklich gute Arbeit hat die Kinderanimation gemacht! Noch einmal viele Grüsse an die Mädels. Mein Sohn Tim war hin und weg von den beiden. Leider urlauben in diesem Hotel jetzt auch vermehrt Gäste aus dem osteuropäischen Raum. Bis jetzt noch, bis auf ein paar besoffene Russen erträglich. Wenn es nicht noch mehr wird. Sehr negativ war für mich teilweise die Gastronomie. Das Essen war gut und reichlich. Aber die Getränke. Es gab für alles ausschließlich 0,2 ltr. Trinkgläser in der Form "Einmachglas" und bis auf das Bier waren alle alkoholischen Getränke irgendwelche No Names und wirklich nicht zu geniessen. Fazit: Für eine Woche langt es. Und wenn im Speisesaal und den anderen Räumen nicht die gleichen Wandfliesen wie in den Toiletten wären, schmeckte es vielleicht noch etwas besser. Noch viele Grüße an unsere Husumer und Berliner.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Harald |
Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Hotel. Diese nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschläge an. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen!!