Peer (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Einschränkungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr großlächig. Eine hübsch auf einem Hügel gelegene weiträumige Anlage mit 2 Pools und 1 Kinderpool. Man gelangt über 2 Treppen in ca.15 Minuten an den Strand. Es gibt 2 Strände beidseitig vom Hotel! Der Linke wird oft übersehen! Die gesamte Anlage ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer haben im Bad leider keine Lüftung und auch keine Fenster. Leichte Schimmelbildung im Bad. Die Zimmertüren sind nicht gut Schallgedämpft. Durch laute Gäste im Flur wird man im Schlaf gestört! Auch Außengeräusche dringen ins Zimmer, wodurch man im Schlaf gestört wird. Mitarbeiter, LKW, Müllabfuhr, Glascontainer, Autos, Strassenlärm. Nur die Familienzimmer zur Poolseite sind wirklich geräuscharm! Beim Abendessen stört der Lärm vom Theater. Etwa so laut wie in der Disko! Leider gibt es keine Trennwand! Das Essen ist sehr gut. Ausreichend, abwechselungsreich, schmackhaft. Der Pool ist leider nur zwischen 10 bis 19 Uhr nutzbar. Ich hätte mir saisonnal eine Zeit von 8 bis 21 Uhr gewünscht! Leider gibt es NUR unsicheres unverschlüsseltes WiFi - Wlan Internet. Auch VPN ist nicht möglich und wird vom Admin geblockt. Somit kann man sich nicht mit seinem persönlichen Netzwerk zu Hause verbinden. Persönliche Daten könnten in falsche Hände geraten und abgegriffen werden. Aus Datenschutzgründen ist das katastrophal! Ansonsten ist die WiFi - Wlan Verfügbarkeit auf der ganzen Anlage sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle ziemlich freundlich und aufmerksam. Abgesehen vom Lärm, der uns so manch eine Nacht früher aufstehen (5 Uhr) hat lassen als wenn man zur Arbeit daheim muss - ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Peer

Sehr geehrter Gast Peer, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt für einige Faktoren nicht zufrieden stellend war die Sie erwähnt. Es tut uns Leid, das hat sich nicht auf externe Lärm. Dies empfiehlt sich immer die Rezeption des Hotels zu kontaktieren, um zu versuchen ein ruhigeres Zimmer zu finden. Leider haben die Pools einen Zeitplan auf jeder Saison basiert und auch offen für Kunden in Zeiten der Pool Rettungsschwimmer immer gedacht, für die Sicherheit der Kunden. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie ein 4G-Router für den privaten Gebrauch gegen eine geringe Gebühr von 3 € pro Tag mieten, so dass Sie das Internet sicherer sein kann. Vielen Dank für diesen Kommentar so vollständig. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal zu begrüßen. Mit Freundlichen Grussen, Ifa Interclub