Das Hotel ist mehrmals täglich gut mit dem Bus nach Maspalomas und Playa del Inglés angebunden, was Ausflüge in die Umgebung sehr angenehm macht. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ausgezeichnet und trägt zu einem rundum positiven Eindruck bei. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- 3 - 5
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass die Anbindung mit dem Bus Ihre Ausflüge erleichtert hat und Sie einen entspannten Aufenthalt genießen konnten. Besonders gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Die Würdigung der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit bestärkt uns in unserem Anspruch, eine angenehme und verlässliche Erfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels