Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024
Gutes Hotel mit modernen Zimmern

Jeden Tag eine nette unterhaltsame Abendanimation. Während der EM wurde jeden Abend ein großer TV aufgebaut, was gut angenommen wurde. Für unseren Mietwagen benötigten wir einen Parkplatz. Freie Parkplätze sind eher schlecht zu finden besonders am Wochenende. Wir mussten 3 Tage lang täglich mehrfach an der Rezeption nachfragen, bis wir endlich gegen Gebühr von 7 € täglich einen Hotelparkplatz bekamen. Hier wäre eine Warteliste gästefreundlicher. Die Erklärung zur Parkplatznutzung, Ein- und Ausfahrt, sollte ausführlicher erfolgen. Zum Strand ist es auf Grund der Hanglage beschwerlich. Viele Treppen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war modern und schön eingerichtet. Zwei Einzelbetten waren zusammen geschoben. Klimaanlage sehr leise und gebrauchsfreundlich. Genug Kleiderbügel und Ablagefläche. Vorhänge haben sehr gut abgedunkelt. TV Flachbildschirm mit ca. 5 deutschen Programmen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Abwechslungsreich und gut. JEDER wird hier satt und findet genug. Wurst- und Käseaufschnitt, Eierspeisen, auf Wunsch Omelett, Pancakes, große Auswahl süßes Gebäck zum Frühstück. Auch einige Brotsorten u.a. auch Vollkornbrot. Ebenfalls Obst im ganzen oder aufgeschnitten. Auch die zahlreichen Engländer machten einen zufriedenen Eindruck. Zum Mittagessen gibt es keine Erfahrungen. Am Abend mehrere Sorten Fleischgerichte, Salate und frisches Gemüse. Immer Eis und Torten zum Dessert. Im Außenbereich nähe der Bar immer Fastfood, aber auch Obst und Süßkram. Bier, Wein, Sangria, Softgetränke zum selber zapfen.

• Deutschkenntnisse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vorname:Barbara

Sehr geehrter Barbara, im Namen des gesamten Teams des Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Abora Interclub Atlantic sind wir stets bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service, hochwertige Einrichtungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams genossen haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und sind bestrebt, uns weiter zu verbessern und Ihre Erwartungen bei zukünftigen Besuchen zu übertreffen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie das Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung