Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Immer schönes Wetter

einfache Zimmer an langen Fluren, alle mit Balkon od. Terrasse, sehr schöne und große Grünanlage mit Palmengarten, viel Sportmöglichkeiten, Animationsprogramm

• Die Bettdecken sind im Jugendherbergsstil (Wolldecke auf Leinentuch)

• Gut
  • all inclusive = Essen ohne Ende, alles was das Herz begehrt

• Vergessene Lesebrille wurde nachgeschickt, verlorene Zimmerkarte war kein Problem, tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel, superfreundliche Rezeption

• ruhige Lage, abseits vom Verkehrslärm, einige Meter zum Strand (Treppen) oder Shuttleservice.

• Gut

neben möglichen Ausflügen gibt es ein reichhaltiges Sportprogramm, insbes. Tennisspieler kommen auf ihre kosten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Uwe, Vor allem bedanken wir uns, Sie ihre Zeit genommen haben, ihre Meinung über Hotel IFA Interclub Atlantic in Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist eine grosse Freude für uns zu wissen, Sie ihren letzten Urlaub in unserem Hotel geniessen haben. Im Namen vom Hotel danke für ihre freundliche Worter über das Hotel. Das ganzes Hotel würdet sehr freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Wir bleiben zu ihrer kompletten Verfügung. Wenn Sie Information bekommen möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Hotel IFA Interclub Atlantic