Ellen (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne....

Gut

Großzügige Hotelanlage, zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen und sicher kein Luxusresort, trotzdem stimmt für unsere Begriffe das Preis-Leistungsverhältnis. Bezüglich Sauberkeit der Zimmer können wir uns nicht beschweren. Ebenso was Angebot und Qualität der Speise angeht. Wenn ich mir Beschwerden hierzu durchlese, sollte doch jeder Bedenken, dass man nicht mit der Erwartung eine 5-Sterne-Menüs zum Essen gehen sollte. Ganz besonders möchte die die Freundlichkeit und Professionalität des Personals hervorheben! Wer "Ruhe" sucht, der sollte weiter suchen, das hier ist ein Familienhotel. Das heißt, die Kiddies haben Spass in der Anlage und am Pool!! Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden! Wir waren jetzt bereits das fünfte Mal in dieser Anlage und kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind einfach gehalten aber insgesamt völlig ausreichend. Klimaanlage gibt es leider nicht. Im Hochsommer wäre das nicht so sehr angenehm.

• Gut
  • Wie schon zuvor beschrieben....keine Sterneküche aber durchaus sehr schmackhaft und Qualitativ gut und abwechslungsreich. Natürlich kann es sein, dass sich bei einem 3-wöchigen Aufenthalt mal was wiederholt, was ich persönlich nicht sehr störend finde. Insgesamt ist das Buffet so ausreichend, dass eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei ist, auch was Nachspeisen, Obst und Gemüse betrifft.

• TOP! Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter!

• Gut
  • Zum Stand ist es nicht sehr weit, man sollte jedoch gut zu Fuss sein, denn hier muss eine doch recht lange Treppe überwunden werden. Problematisch ist ein wenig die Parkplatzsituation vor dem Hotel, falls man einen Mietwagen hat, bedeutet immer ein wenig Geduld für die Parkplatzsuche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Ellen

Sehr geehrter Herr Dirk, Wir möchten uns bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Beach für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte über die Personal und über das Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen immer noch sehr positiv ist, und wir schätzen sehr. Wir hoffen, ein sechstes Mal zu sehen¡ Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria, Ifa Interclub Atlantic