Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Es gab keine besonderen Mängel, welche hier Erwähnung finden müssten. Allerdings kommt es sehr darauf an, welches Zimmer man erhält. Es gibt Zimmer zur Anlage hinaus - da guckt einem jeder auf den Balkon. Unser Zimmer lag zur Wasserseite - daher hatten wir Glück. Etwas nervig war die Straße davor, aber das hielt sich in Grenzen. Viele Spanier, Deutsche, Engländer, Franzosen - sehr gemischtes Publikum. Aber keine Saufgelage, da es auch ein sehr kinderfreundliches Hotel ist. Für Familien mit Kindern ist es optimal! Es war ein toller Urlaub und das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben! Der Barkeeper hat uns Ausflugstipps gegeben, die Rezeptionistin hat auch tolle Tipps gegeben. Rundum ein tolles Hotel. Wer es allerdings gemütlich / romantisch haben will, der ist hier falsch. Wer einen sorglosen Urlaub buchen will - hier ist man richtig! Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht - bekommen haben wir ein Familienzimmer mit Blick aufs Meer! Was nen Glück! Berichtet wurde uns von Kakerlaken in den EG-Zimmern. Wir haben in einer Woche keine einzige gesehen! Also, super große Zimmer, großer Balkon, tolle Garderobe. Bad war ok, nur die Badewanne etwas lädiert. Aber ansonsten wirklich schön! TV ist etwas speziell. Fernbedienung kostet 10 Euro Pfand. Es gibt for free nur ZDF. Die anderen Kanäle haben 14 Euro für eine Woche gekostet. Insgesamt waren wir sehr sehr zufrieden mit unserem Zimmer!
Gastronomie bekommt "nur" ein gut. Das liegt vor allem daran, dass es keine große Abwechslung gab. Die Auswahl ist groß, aber nach ein paar Tagen halt bekannt und eben nicht abwechslungsreich. Ab und zu gab es neue Gerichte - z.B. am Samstag Hamburger zum selber belegen. Das Essen ansich ist lecker und gut zubereitet. Alles frisch und auch landestypische Sachen dabei. Für jeden Geschmack findet sich etwas am Buffet! Insgesamt gab es nichts zu meckern am Essen!
Ich fand den Service sehr gut! Alle waren sehr freundlich, Rezeption und Service beim Essen sind absolut TOP! An der Rezeption sprechen sie sehr gut deutsch, da gibt es keine Probleme. Die Reinigung der Zimmer funktionierte auch gut. Auch hier sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine. daher keine Angabe.
Der Weg zum Strand ist in 5 bis 10 Minuten zu schaffen. Der Rückweg dauert etwas länger, da die steile Treppe einem einiges abverlangt. San Agustin ist ein ruhiger Ort, daher gibt es hier nicht viel zu erleben. Aber die Taxen und Busse sind vielzählig und kosten nicht viel. Die Lage ist ok.
Unterhaltung war so lala. Aber die wollten wir auch nicht. Daher kaum ne Angabe hierzu von uns. Die Pools sind gut und schön angelegt. Sauber. Für Kinder alles top! Kinderclub vorhanden und toll animiert!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Andre |
Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Hotel. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen!