Corny (26-30)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Kakerlaken inklusive

Schlecht

Die weitläufige Hotelanlage ist sehr schön, der Garten wird gepflegt. Die Poolanlagen sind auch sehr schön gestaltet, nur das Liegenreservieren wird hier auch geduldet. Auf Grund der hohen Urlauberanzahl ist die gründliche Sauberkeit der Restaurants schwer zu realisieren, man bemühte sich aber. Die Hygiene an den Selbstbedienungsautomaten für Getränke ließ sehr zu wünschen übrig. Für Familien mit Kindern ist die Anlage generell sehr zu empfehlen, ein Problem waren lediglich die Wartezeiten und das Anstehen am Mittagsbuffet.Zu viele Urlauber in einer eigentlich schönen Anlage. Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Lage des Zimmers war im vierten Stock in einem der beiden fünfstöckigen Wohngebäude.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett mit Balkon. Die Aussicht auf den Atlantik war super, von der Lärmbelästigung her war es auszuhalten. Leider schien den ganzen Tag die Sonne prall auf die Scheiben und eine Klimaanlage ist in den Zimmer ja nicht vorhanden. Wir hatten eine Woche lang Tag und Nacht mind. 30 Grad Celsius im Zimmer. Die Sauberkeit war nicht in Ordnung, von Reinigung kann da keine Rede sein. Wir hatten zu Anfang zwei Kakerlaken im Badezimmer, das war ja noch auszuhalten und wir bekämpften sie mit dem von der Rezeption zur Verfügung gestellten Spray. Aber als dann nachts so ein Insekt über unser Bett flitzte, war der Spaß vorbei und die Abscheu groß... Ein Zimmertausch hätte nichts gebracht, die Viecher waren überall, wie wir aus Gesprächen erfahren konnten.

• Schlecht
  • Das Essen ist gerade so eine Woche auszuhalten und zum Glück ist unser Kind meistens mit Nudeln zufrieden gewesen. Die Mahlzeiten bestehen immer aus den gleichen Angeboten: Pommes, Nudeln, Reis, Brot, eine Sorte Fisch und Fleisch. Und entweder es schmeckte nach Nichts oder so extrem nach Knoblauch, das es schon eklig war.Das Salatbuffet war gut und ausreichend. Die Getränkeauswahl war schon i.O., aber leider waren zu den Stoßzeiten nicht mehr alle Getränke verfügbar. Das Besteck war auch oft alle, die Gläser und Tassen verschmutzt.

• Am Anreisetag warteten wir mit unserem zweijährigen Sohn vier Stunden auf ein Zimmer. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Sogar als wir an der Rezeption mitteilten, dass wir im Zimmer Kakerlaken haben, lachte uns der Mitarbeiter noch an und sagte, er werde etwad dagegen unternehmen. Das war dann eine Flasche Insektenspray, die wir kurz darauf im Zimmer vorfanden...

• Die Lage ist nicht schlecht, am Ende der Straße auf einem Plateau gelegen. Zum schwarzen Sandstrand sind es mind. 10 Minuten Gehweg, da wir mit dem Buggy einen weiteren Weg als über die Treppen gehen mussten. Unser Zimmer hatte Meerblick und lag damit optimal in der Anlage. Zu Fuß ist es allerdings beschwerlich das etwas belebtere Stadtzentrum zu erreichen und zurück muss man ewig bergauf laufen.

• Schlecht

Poolunterhaltung war nervig und die Musik wiederholte sich täglich. Das Sportangebot in der Anlage (Wasserball, Volleyball, Fußball, Tennis, Gymnastik...) war gut.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Corny