Ronald (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Kann man machen.

Ja, Urlaub geht. Weitläufige Anlage. Mehrheitlich für Familien gedacht. Alles da, was man braucht. Fast ein bisschen zu viel Service bei den Malzeiten.

• Gut
  • Wir hatten deluxe mit Meerblick. Meerblick entweder nach Osten oder Westen möglich. Wir hatten Osten mit Sonnenaufgang. Bad mit allem ausgestattet. Zahnbürste, Duschbad, Peeling. Anreise ohne eigene Ausstattung ist möglich. Es ist kein Neubau! Daher gibt es Gebrauchsspuren mit denen ich aber leben konnte. Leider trübt es den Blick (vor allem in den untersten Etagen) wenn man nach Osten (ungerade Zimmernummern) vom Balkon nach unten schaut. Dort hat man freien Blick auf die Verrohrung der Klimaanlage. Im deluxe Paket ist der eingzäunte, beheizte Infinity Pool inbegriffen. Den kann man auch für 5€ p.P. dazu buchen. Leider gibt es dort zwar viele Liegen, aber außer in den 6 Logen Liegen keine Beschattungsmöglichkeit. Wir haben es vorgezogen uns nicht an der allmorgentlichen Schlacht um die Logen zu beteiligen und natürlichen Schatten unter Palmen auf der großen Liegewiese zu konsumieren. Soweit ist alles gut organisiert und sauber. Hygiene wird groß geschrieben. Die normalen Pools (2 Stück) waren uns noch ein bissel zu kalt. Weiß man aber um die Jahreszeit. Animation und Abendprogramm alles da, wenn man das will.

• Alles im self service. Gibt nur Lob dafür. Vorausgesetzt man weiß, dass mit a.I. kein frisch gepresster O Saft aus dem Automaten kommt. (Nicht lachen, dass erwarten Manche)

• Ich hatte nix zu meckern.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Flughafen. Zwei schwarze Strände fußläufig (auch über Treppen) zu erreichen. Kostenloser Bus 9 und 11 Uhr zu weißen Strand Maspalomas. Im Ort nicht viel los. Trubel in Maspalomas.

Alles was so eine Anlage hergeben kann.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald: Vielen Dank für Ihren hervorragenden Kommentar und für diese hohe Punktzahl. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass alle unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Abora Interclub