Die Anlage (ca.1000 Betten) war zu groß, machte einen alten und kaputten Eindruck. Baustellen an vielen Stellen, zum Beispiel wurde eine Mauer am Fußballplatz gebaut und tagtäglich in den Zimmern gebohrt. Außerdem existierte keine Pooltoilette, die eigentlich vorgeschrieben ist. Als Alibi, um dieser Anforderung gerecht zu werden steht ein Rohbau, der wohl irgendwann mal eine Toilette werden soll. Jedoch arbeitete in den zwei Wochen die ich da war niemand daran, was darauf schließen lässt, dass sich niemand darum kümmert und es wirklich nur den Sinn des Alibis erfüllen soll.An erholung war nicht zu denken, zu viel Lärm. Nationalitäten waren viele Vertreten, was im Grunde in Ordnung war, Leute waren nett. Animations und Sportangebot waren in Ordnung. In unserem Block funktionierte weder Fernsehen,noch Radio,noch hatten wir eine Klimaanlage. Mini-Bar nicht vorhanden. Disco gab es auch, aber die war nicht so doll, und hatte nur zwei einhalb stunden offen. Ich kann einen Ausflug in den Palmitos Park empfehlen, der Park ist zwar 17€ teuer,wenn man aber drin ist und auch die shows sieht, merkt man, dass der Park sein Geld wirklich wert ist. Auch gefallen hat mir das Faro 2 in maspalomas, ein Shopping Center.
Das Zimmer war eine einzige Katastrophe,der Teppich war voller Flecken und völlig schmutzig. Die versprochene Klimaanlage existierte dazu auch nicht. Hier kann ich ealso empfehlen,auf keinen Fall in Block C gehen, hier funktioniert(kein fernsehen etc) absolut garnichts.
Essen war lecker und es gab viel zur Auswahl (Essen vom Chinesen,Italiener und anderes) Die Tische waren nicht immer sauber. Öffnungszeiten waren gut,da man ausschlafen konnte und das Frühstück bis 10.30Uhr ging.
Personal (Kellner ,Animateure) waren sehr freundlich, besassen jedoch nicht alle viele Sprachkenntnisse. Abwechslung im Tagesprogramm der Animation gab es kaum,nur durch seltene shows.jedoch machte es trotzdem spaß. Sauberkeit war kaum vorhanden,weder im Zimmer(schmutzige Teppiche) noch im Speisesaal. Die Leute an der Rezeption waren jedoch immer freundlich.Einen Arzt gab es zwar,dieser hatte allerdings nur eine Stunde am Tag offen und es war immer eine lange Schlange davor, es hätte viel zeit gebraucht,bis man dran gekommen wäre.Die beste Bar war ausserhalb des Hotels, in Playa Del Ingles:Cactus und in Maspalomas:Banana Tropical.
Strandnähe zwar da,jedoch durch mühsame 150 treppen und einem Gehweg zusätzlich von 5-10 min getrennt. Strandqualität schlecht,vom goldgelbem Strand,der einem versprochen wird,ist nur zu träumen,der Strand ist schwarz. allerdings gute Möglichkeiten mit dem Taxi in die Stadt zu kommen. Bushaltestelle sehr weit entfernt.
Die tolle und schöne Poollandschaft aus den Prospekten existiert schon lange nicht mehr, die zwei pools sind meistens zu warm und machen einen langweiligen und zum teil auch schmutzigen Eindruck. Der Bau lärm war den ganzen Tag lang zu hören. Volleyball und Fußball konnte man jeden Tag spielen, egal ob mit Animation oder selbstständig.Abends die Shows waren zum Teil in ordnung,aber auch einfallslos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Michael |