- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
das Hotel müßte umgetauft werden in nointernetclub atlantic. Ich habe nach einer Woche die Direktorin kommen lassen, da alle PC's nicht internet-fähig waren (erstmals seit 15 Jahren) und die Reception mich vertröstet hat, das ist eine Fremdfirma blablabla. Sie hätten aber Wlan (2€ am Tag) anzubieten. Das habe ich als IT-Spezialist mal probiert. Frechheit, so was anzubieten. Am vorletzten Tag meines Urlaubes, durch den Einsatz der Direktorin hat es dann wieder funktioniert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Heinz E. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Internet nicht zufrieden waren und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es spricht der Wahrheit zu, dass die Computer an der Rezeption ein paar Tage lang nicht funktioniert haben. Der Grund dafür ist, dass die zuständige Firma diese Zeit gebraucht hat um sie wieder in Ordnung zu bringen. Es würde uns freuen, Sie trotzdem nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. MIt freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel