Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung, da gut erholt und schöne Umgebun

Das Hotel ist sehr schön gelegen und zu Fuß ist man auch schnell im Ort und am Strand, der übrigens auch sehr schön ist. Mit dem Taxi ist man schnell und kostengünstig in Maspalomas oder Playa de Ingles. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, sowie auch der Poolbereich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!!!! Die meisten können deutsch oder englisch!! Das Essen war die ganze Woche, ohne Ausnahme sehr gut und für jeden war etwas dabei (vom Kleinkind bis Rentner). Wir haben uns sehr gut erholt!!

• Zimmer waren mit Fernseher, Telefon und Fon ausgestattet. Das Bett war OK. Habe ich auch schon anders erlebt. Zimmer könnten moderner ausgestattet sein. Ein dicker Pluspunkt, die Sauberkeit!!!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei was er mochte. Die Atmosphäre war nicht sehr schön, da ein ständiges Kommen und Gehen herrscht. Da kann man nicht gemütlich sein essen genießen.

• Sehr gut, es wurde einem sofort weiter geholfen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 20 Minuten. Maspalomas, der Strand und Playa de Ingles sind schnell erreichbar.

• Gut

Poolanlage und Liegewiese toll, den Rest haben wir nicht genutzt. Animation für die kleinen Kinder toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worten über die Personal und über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir bleiben zu ihrer kompletten Verfügung. Wenn Sie Information bekommen möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel