Gabriele (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandMit Frühbucher-Rabatt ehr preiswert!

Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen und grüner! Umgebung! Familienhotel mit vielen kleinen Kindern, daher etwas laut! Aber das ist ja vom Hotel nicht zu ändern! Also besser auch Kinder mitbringen!

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gabi, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Als kleinen Anmerk würden wir Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel