Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Nachhaltiges Hotel mit verbesserungswürdigem Essen

Sehr sauberes, nachhaltiges Hotel. Mit sehr netten Mitarbeitern und Animateuren. Lass Hotelpersonal die Münzen der Gästen zu lernen..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind relativ groß und geräumig und schlicht eingerichtet

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen wiederholt sich immer und schmeckt immer gleich. Es fehlt das gewisse etwas bei den Essen. Soll Pfeffer ein bisschen Action was besonderes was außergewöhnliches?

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich und wart jeden Wunsch der Gäste erfüllt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel ist sehr nachhaltig mit Plastikbechern Solarzellen auf dem Dach, keine unnötigen Plastikklamotten. Das Hotel hat auch ein Umweltsiegel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt bisschen außerhalb von Sankt Augustin auf einem Berg. Dieser ist schlecht zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmittel aber mit einem Taxi kann man das gut erreichen. Ansonsten muss man eine halbe Stunde zu Fuß gehen, um die nächste Bushaltestelle zu erreichen.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem nachhaltigen Haus, den großzügigen Zimmern sowie dem engagierten Team in Service und Animation. Es freut uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so positiv wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen zum gastronomischen Angebot haben wir aufmerksam gelesen. Unser Anspruch ist es, mit Abwechslung, Geschmack und Sorgfalt zu überzeugen, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen. Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels