Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel an der Klippe

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie in diesem Hotel. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand sondern oberhalb. Wer nur die Poolanlage nutzen will kommt auf seine Kosten. Der Strand ist aber auf jeden Fall einen Spaziergang und 150 Stufen wert! Das Essen ist zweischneidig: wir hatten All-Inklusive, aber nicht jedes Essen musste gegessen werden. Der Kaffee war leider ungeniessbar - nogo wie so häufig... Die Rezeption war was Lunchpakete anging etwas unflexibel, da wir nicht häufig in der Anlage blieben eine größere Hürde. Wer einen Mietwagen hat sollte sich auf längere Parkplatzsuche einrichten mit sportlichem Charakter. Die Zimmer nach hinten sind etwas laut, da dort die Einfallschneise der Anlieferer ist, die sich den Berg hochquälen - und danach wieder hinunterstürzen. Die Zimmer an sich waren gut und groß genug und sauber. Wer mehr will muß mehr zahlen... Die Animation wurde in einem Saal durchgeführt, dadurch wurde man nicht vollgedröhnt wenn man nicht teilnehmen wollte - sehr angenehm! Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen da man sich mit den Eigenarten durchaus arrangieren kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten