- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist nur für Familien geeignet. Die Rutschen und die Pools sind schön, der gepflegte Palmengarten ebenfalls. Damit habe ich das Positive schon abgeschlossen. Nach einem Flug mit der Norwegian Airline (keine Geträne, keine Verpflegung - nur gegen saftigen Aufpreis) mussten wir 30 Minuten auf das Einchecken warten (das wenige aber trotzdem sehr freundliche Personal war vollkommen überfordert). Die Räumlichkeiten sind durchaus nett eingerichtet und das Bad ist schön; der Safe kostet extra (ist auch für mich o.k), nur war kein Fön vorhanden. Der Uringestank im Eingangsbereich unseres Zimmergebäudes konnte nicht beseitigt werden. Das Essen und der Service besitzen keinen 3 Sterne-Standard. Das chinesische Essen ist nach meiner Meinung ungenießbar und der Rest besteht aus Fertigprodukten. Einmal die Woche wurde ein Schweins-Schlegel gebraten - der war gut (weil frisch). Im Speißesaal müssen die Teller und das Besteck meistens selbst besorgt werden. Am meisten störte mich aber die Plastiktischdecke (Plastikbesteck/-Gläser waren auch sehr vebreitet). Dies ist vielleicht für Familien mit kleinen Kindern hilfreich, kann aber leider heutzutage nicht mehr der Standard in einem 3 Sternehaus sein. Dass es anders geht, sieht am Schwesterhotel IFA-Beach. Deshalb - nur mit kleinen Kindern buchen. Für Familien mit größeren Kindern, Paare und Gästen mit Ansprüchen ist das Haus nicht geeignet. Ich kann nur den Ratschlag geben, ein paar Euro mehr auszugeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut