Ein nahezu perfektes Hotel für Familien mit Kindern . Ich kann leider nicht 4 1/2 Sterne vergeben, aber für 5 reicht es in meinen Augen doch nicht ganz. Die negativen Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Zunächst einmal- wer 3 Sterne bezahlt, bekommt keine 5. Und wenn im Katalogbild schon 3 coole Rutschen abgebildet sind, dazu ein Miniclub und Minidisco und vorwiegend Familienzimmer sollte auch klar sein, dass man als ruhesuchendes Paar hier wahrscheinlich fehl am Platz ist. Doch für Kinder ist es ein Traum. Meine Tochter( 6Jahre )hat z.b bis zu Hause Tranchen verdückt, warum sie nicht noch länger bleiben kann. Es gibt jedoch einige Zubezahlgelegenheiten ( sei es Spielautomaten, Eis am Stil, Alkohol oder Waffeln m Nachmittag ? ) Ob das sein muss oder eher zu Verstimmung der Gäste führt, sei dahingestellt.
Wenn es möglich ist , vorab um ein Zimmer in der oberen Etage und weiter hinten fragen/bitten. Hier ist zwar den weg etwas weiter , aber man hat zur Gartenseite hin Ruhe und wir in der 2 Etage sogar Meerblick (das Erdgeschoss z.b blickt entweder auf Strasse und andere Hotels oder zur Innenseite hin auf eine Mauer) Die Zimmer sind groß und auch für 4 man durchaus ausreichend. Wir haben 3 Betten zu einer Liegewiese zusammengeschoben und das 4 als Sofa für ne Spieleecke gelassen. Mir persönlich hat ein Kühlschrank gefehlt. Ansonsten war alles vorhanden (sogar ein starker Föhn) .Es gibt keine Klimaanlage. In unserer Etage und zum Meer hin war das ok. Kann mir aber gut vorstellen, dass die weiter unten doch sehr ins schwitzen kamen. Natürlich merkt man, dass das Hotel schon ein paar Jahre hinter sich hat und hier und da wären ein paar Renovierungen nötig (der Teppich in den Gängen ist zB nichts zum barfuss laufen) , aber im Großen und ganzen ist alles recht sauber.
Der Speisesaal ist riesig und laut, dessen muss man sich einfach bewusst sein. Alles im Buffet angeordnet- aber auch fürs Auge angerichtet. Man findet von jedem etwas. Natürlich gleicht es sich oft und auch hier gilt : wer 3 Sterne bezahlt kann nicht erwarten , dass Hummer und Rumpsteaks zur Verfügung stehen. Aber wer zB an dem Frühstück was zu meckern hat, der isst wahrscheinlich zu Hause von goldenen Tellern ...oder gar nichts, Eier in allen Varianen (gerührt,gebraten,gekocht, pancakes,.....) Schinken, Obst (va die Melonen und Bananen und Mangos...yammm),....... ich kann nicht alles aufzählen. Lediglich die Säfte verdienen die Bezeichnung nicht. Das einzige was Abend gefehlt hat, war einfach nur mal Aufschnitt und Vollkornbrot ;-) Ok meine Kids haben sich den Rest des Tages v a von Burgern, Pommes, Nudeln, Pizza ,Hotdogs ,Eis ernährt...aber- im Urlaub darf ja jeder was ihm gefällt, oder? Getränke holt man sich am Spender. Im Restaurant Gläser , ansonsten Becher. Ist halt da etwas süß und chemisch alles, aber gemischt mit Wasser geht es. Sangria war lecker - die inklussivcocktails eher nicht. aber es gab auch eine genügende Auswahl an Spirituosen inclussive- wer es braucht. Dann muss ich sagen, ich habe für die Nacht die Trinkflaschen meiner Kinder immer aufgefüllt , und nicht eingesehen, warum ich da extra Flaschen im Supermarkt kaufen soll.
Da gibt es überhaupt und gar nichts zu meckern. Das ganze Team (sehr jung) war einfach nur super und locker 5 Sterne würdig. Fragen und Probleme wurden umgehend bearbeitet , Verständigung durchaus auf deutsch möglich. Immer freundlich vom Zimmermädchen, Restaurant, Animation,Rezeption bis zum Mechaniker !!!! Wirklich Top!!! (was man von der fti Reiseleitung nicht sagen kann, deswegen lieber an der Rezeption fragen) Im Foyer gibt es einen Medikamentenautomat. Quasi eine Hausapotheke. Tiptop!!
Weitläufige Anlage am Ende einer Sackgasse. Dennoch unglaublich , was für ein Verkehr hier herrscht. Auch die Wege im Hotel sind recht weit, aber man hat ja Zeit und somit Bewegung zwischen den Mahlzeiten :-) Die 153 Treppenstufen zum Strand mögen für den einen oder anderen eine Herausforderung sein, aber lohnt sich. Der Strand ist nicht überlaufen, allerdings der Abschnitt auch nicht mit Sanitär etc Was bei der Lage auch positiv war und für den Urlaubskomfort nicht zu unterschätzen: Der Transfer zum Flughafen. Wir waren die ersten auf der Tour, die den Bus verlassen haben und die letzten , die eingestiegen sind. Andere tingelten schon über 1h von Hotel zu Hotel. (mit kleinen Kindern sollte man sich das auch überlegen) Mit dem Taxi (Stand vorm Hotel) waren andere Strände gut und günstig zu erreichen. Mit dem Mietwagen (am besten an der Rezeption erfragen ( haben für nen Berlingo nur 35€ bezahlt- glaube war bei" Freddy")
Hier schwanke ich bei der Bewertung. Die beiden großen Pools waren spitze, va die Rutschen für die Kinder. Genial fand ich die Sorgfalt. es waren immer zwei BAdemeister an den Rutschen, einer oben- einer unten und sie haben auch wirklich nur die Kinder rutschen lassen, die schwimmen konnten.(auf papas schoss war nicht erlaubt, ebensowenig wie schwimmflügel) Sicherheit auf ganzer Linie. 3 Wirlpools ( gingen abwechselnd mal nicht so wie sie sollten ) und Kinderpool runden das Baden ab. Das Animationsteam bietet Mo-Sa jeden Tag von 10-1630 ungefähr Sport und Spiel an . (Pilates,Zumba,Aquagym,Bingo, Tischtennis,Wasserball,.......) nicht für austrainierte aber für die breite Masse gut aufgestellt. Wie oben erwähnt gibt es viele Spielautomaten ( auch für Billard, kicker, Airhockey ) muss man nen Euro berappen. Bei 2 Kindern merkt man das recht schnell. Die Abendanimation haben wir nicht so nutzen können. Minidisco beginnt um 2000, Shows erst 2130. Mit deutscher Zeitverschiebung ist das in meinen Augen zu spät. Selbst imUrlaub denke ich, sollten Kinder nicht bis tief in die Nacht aufbleiben. Und nach einem Tag mit Sonne,Luft und Strand waren sie und wir auch meist ko.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Vor allem bedanken wir uns, Sie ihre Zeit genommen haben, ihre Meinung über Hotel IFA Interclub Atlantic in Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist eine grosse Freude für uns zu wissen, Sie ihren letzten Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Im Namen vom Hotel danke für ihre freundliche Worter über das Hotel, Service und Personal. Das ganzes Hotel würdet sehr freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Wir bleiben zu ihrer kompletten Verfügung. Wenn Sie Information bekommen möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel