Grundsätzlich ist das Hotel ok, wenn es auch an manchen Stellen noch Raum für Verbesserungen hat. Das Essen ist nicht jedermanns Sache und die Cocktails sind häufig nur aus dem Automaten. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Die Sportanlage könnte mal erneuert werden. Die Lage mit einigen Entfernung zum Meer ist auch nicht optimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ALEXANDER |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Zustand unserer Zimmer positiv hervorheben. Wir verstehen, dass unser Essen und unsere Getränke nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen und nehmen Ihren Kommentar dazu ernst. Die Qualität unserer Speisen und Getränke ist uns sehr wichtig, und wir bemühen uns stets, ein vielfältiges Angebot zu bieten, das den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht wird. Was die Sportanlage betrifft, so schätzen wir Ihr offenes Feedback. Wir streben stets danach, alle Aspekte unseres Hotels zu verbessern und zu erneuern, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der erwähnten Punkte bald wieder bei uns begrüßen dürfen und die Gelegenheit bekommen, Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels