Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ok!

Gut

Große sehr gepflegte Anlage! Zimmeranzahl? Es waren sehr viele Familien mit Kindern da. Aber auch viele Paare. Überwiegend sind die Gäste aus Spanien, England jedoch auch deutsche. Wir hatten All Inklusive gebucht. Da die Anlage sehr weitläufig ist und wir gleich in der nähe vom Eingang unser Zimmer hatten, haben wir die Snackbar die am Pool liegt nicht genutzt. Anfang der Woche war das Hotel noch sehr leer. Sodass man am Pool auch noch entspannen konnte. Jedoch zum Ende hin war es fast überfüllt. Beim Essen Platzsuche und auch am Pool konnte man nicht mehr ruhe finden. Hat uns nicht sehr gestört, sind immer am Strand gewesen. Ein ruhiges Plätzchen findet man auf der Anlage, aber halt nicht direkt am Pool. Das Wetter was super. Jeden Tag über 30 Grad. Nachts waren es meist 19 bis 20 Grad. Man kann von San Augustin bis Maspalomas, wenn man gut zu Fuß ist, auch alles über die Strandpromenade erreichen. Von San Augustin nach Playa de Ingles zu Fuß etwa 1 Stunde. So kann man sich das Bus- bzw. Taxigeld sparen und bekommt auch noch einiges zu sehen. Sehr schön!

• Das Zimmer war relativ groß. Zwei zusammengeschobene Betten, ein Sofa, 2 Nachtschränkchen, Schminktisch, großer Kleiderschrank mit vielen Bügeln, 1 Stuhl und 1 Sessel, 1 kleiner Fernseher. Das Bad war auch ausreichend groß. Eine kleine Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch.

• Gut
  • Es gab das große Restaurant wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gab. Alles Sauber! Etwas abgegrenzt war der Saal wo Abends die Animation stattfand. Angrenzend die Bar. Über das Essen können wir uns nicht beschweren. Für jeden etwas dabei und immer genug vorhanden. Etwas Salz hat hier und da gefehlt aber das stand immer auf dem Tisch. Es gab immer Pommes, was von Rind oder Schwein, Hühnchen, Fisch (lecker), Paella und asiatisches Essen. Natürlich eine Salatbar, wo mir leider die richtigen Dressings gefehlt haben. Melonen und andere Obstsorten, Eis und andere Desserts wie Mousse. An der Snackbar am Pool gab es Burger (sehr zu empfehlen) und frisches Obst. Bier war ok aber unter Cocktails verstehe ich etwas anderes.

• Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption konnte man alles auf deutsch regeln. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und immer ordentlich gereinigt. Unser Fernseher ging nicht richtig. Wurde noch am gleichen Tag ein neues Gerät aufgestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von San Augustin. Weit entfernt von allem Trubel. Man hat einen schönen Ausblick vom Garten zum gesamten Strand. Strandnähe ist nicht falsch, aber man sollte bequeme Schuhe mitnehmen. Der mini Strand neben dem Hotel hat uns nicht zugesagt. Über den Parkplatz vor dem Hotel um die Ecke, eine sehr alte und (meiner Meinung) gefährliche Treppe hinunter. Wenig Sand, viele viele Steine, keine Aufsicht. Die Straße hinunter auch über eine 153 Stufen Treppe zu erreichen der Strand von San Augustin. Dunkler Sand und schöne Wellen. Wir waren auch einen Tag am Strand von Maspalomas. Der Sand dort ist hell, jedoch nicht so viele Wellen. San Augustin hat uns mehr Spaß gemacht. Die etwas längere Straße hinunter sind die Bushaltestellen. Von da kann man überall günstig hinfahren(2,80€ 2 Pers.). Es fährt alle paar min. ein Bus in Richtung Playa de Ingles und Maspalomas. Playa de Ingles, genau das richtige für junge Leute. Jede Menge Bars und Discotheken und Einkaufscenter. In San Augustin gibt es auch ein Shoppingcenter. Dort ist aber wenig los. Ein paar km weiter ist Maspalomas, dort ist es etwas gehobener. Viele teure Geschäfte. Und natürlich die Dünen. Sehr schön! Las Palmas auch sehr zu empfehlen. Mit dem Bus in ca. 1 Stunde zu erreichen für 2 Pers. 11,20€. Was ihr auch unbedingt machen müsst ist eine Inseltour. Wir haben die VIP Tour mitgemacht ca. 60€ pro Person, aber jeden cent wert. Allein würde man solche Ecken nicht finden. Taxis stehen natürlich auch überall rum. Nach Playa de Ingles zu den Bars und Discos kostet ca. 5,00€.

• Gut

Pool sehr sauber, groß und die Rutschen sind super. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jennifer