Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, sauber ist es überall. Es sind viele unterschiedliche Nationen aber überwiegend Engländer vorhanden. Es sind viele Familien mit Kinder da, Altersdurchnitt würde ich auf ca. 40 Jahre schätzen. Ein kleiner Tipp für alle die um diese Jahreszeit nach Gran Canaria zum baden wollen: Wir waren zwar einmal im Meer, aber das ist meiner Meinung nach ein bisschen zu wenig für einen Badeurlaub, wer es also gerne heiß mag sollte sich besser für etwas anderes entscheiden!! Trotz allem war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub auf einer tollen Insel mit vielen sehenswürdigen Orten, z. B. Puerto Mogan, schon allein die Faht dorthin lohnt sich sehr, wunderbare Landschaften!!
Also unser Zimmer war nicht wirklich der Renner. Es war sehr hellhörig, morgens wurde man entweder vom Wind oder vom Verkehr geweckt, die Matratzen verursachten Rückenschmerzen. Tipp: Ohrenstöpsel helfen ;-) Aber es war sauber und das war die Hauptsache. Keine Kakerlakken ;-) aber auf der ganzen Insel nicht, liegt wahrscheinlich an der Jahreszeit (Gott sei Dank, hatte schon Panik davor)
Das Essen war vollkommen in Ordnung gewesen, klar schmeckt es nicht wie in einem Gourmet- Restaurant, aber es ist für jeden etwas dabei. Der Chinese kocht am besten, kleiner Tipp ;-) Es war immer die Hölle los und auch dementsprechend laut, hat uns gewundert daß um diese Jahreszeit das Hotel fast voll belegt war. Das einzigste was wir vermissten war eine Getränkekarte in der Bar.
Hier mal ein ganz großes Lob an das Animationsteam das sich wirklich sehr viel Mühe gab und immer freundlich gewesen ist. Auch der Rest des Personal war im großen und ganzen immer freundlich gewesen.
Das Hotel liegt am Ende einer Straße, oberhalb des Meeres. Der Strand ist über 156 Trepen zu ereichen, innerhalb von 10 min. Hört sich schlimmer an als es ist ;-) Dort kosten 2 Liegen pro Tag allerdings 7, 50 €... Von dort aus kann man an der Strandpromenade entlang bis zu den Dünen nach Maspalomas laufen (sehr empfehlenswert!) Wer keine Lust zum Laufen hat kann günstig mit dem Taxi nach Maspalomas oder Playa des Ingles fahren, ca. 4 €.
Also die Poollandschaft und die großzügige sehr schön angelegte Gartenanlage war der absolute Hammer und das beste am ganzen Hotel. Es gibt eine kleine Liegewiese von der man einen wunderbaren Blick auf den Strand und das Meer hat, will man seine Ruhe haben ist das der beste Ort. Wenn man Lust auf mehr Action hat ist der Pool dafür hervorragend geeignet, dort finden die meisten Animationen statt. Schade war nur daß wenig los war, wir waren selbst auch nur einmal im Pool, weil das Wetter es dann doch nicht so zu ließ. Es war fast jeden Tag bewölkt, und wenn die Sonne nicht da war wehte ein sehr starker Wind und es war richtig kalt gewesen.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Steffi |