- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als Schwesternpaar verreist, um Ruhe und Entspannung zu finden. Fehlanzeige - reines Familienhotel! Der Bereich zwischen Restaurant und Bar ist offen gestaltet. Beim Abendessen hatte man das Geführ, in der Kinderdisco zu sitzen. Bei kühleren Temperaturen hat man keine Möglichkeit, im Hotel abends gemütlich irgendwo zu sitzen. Einzig in der Bar, wo man die volle Dröhung der Abendanimation bekommt. Wir hatten nun schon das zweite Jahr in Folge mit dem Wetter pech, was wahrscheinlich an unserer Reisezeit im April liegt. Den erhofften Relax-Urlaub mit ausgiebigem Sonnenbaden konnten wir um diese Reisezeit nicht machen.
Große Zimmer, geräumiges Bad. Keine Klimaanlage, was allerdings in unserer Reisezeit keinen Mangel darstellte.
Als Vegetarierin waren die Speisen, die für mich in Frage kamen, fade - wie nicht gewürzt. Von meiner Begleitung habe ich mir sagen lassen, dass es mit Fleischsouce schmeckt. Ja klasse. Am letzten Abend wollte ich um 21.10 Uhr an das Nachtischbuffet (offizielle Essenszeit bis 21.30 Uhr), dieses war jedoch schon abgeräumt. Das geht gar nicht! Außerdem war das Nachtischbuffet sehr fantasielos, immer die gleichen angerührten Nachtischcremes und Fertigkuchen.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung war so einigermaßen. An der Rezeption wird von allen Deutsch gesprochen, ansonsten kommt man mit Englisch durch.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. In direkter Umgebung ist nichts los,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren Aufenhalt auf Gran Canaria gewählt haben und, dass Sie Ihre Erfahrugen mit anderen Reisenden teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren und wir bedanken uns für die Verbesserungsvorschläge. Trotz Ihres Kommentars, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nocheinmal eine Chance geben, Sie von unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Es wäre eine Ehre für uns, Sie nocheinmal willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel