Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
saubere Anlage mit gutem Essen = toller Urlaub

Gut

Die Familienzimmer sind zweckmäßig, aber im Hochsommer fehlt die Klimaanlage. Zimmer und Anlage sind sauber und gepflegt. Das Personal ist fleißig und freundlich. Am all inclusive Angebot gibt es nichts zu mäkeln. Das Essen schmeckt und führt, zumindest bei uns, nicht zu Magen-Darm- problemen. Es gibt, wie fast überall, ne Menge Handtuch-Reservierer. Es sind jedoch immer genug Liegen im Park verfügbar. Im Juli hatten wir während unseres Urlaubs keine Wolken! Und ca. 30 Grad waren bei Meeresbriese erträglich.

• Gut
  • Die Anlage ist schon etwas älter aber gut in Schuss. Sat- TV, Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Der Balkon ist ausreichend groß.

• Gut
  • Sauber und gepflegt mit gutbürgerlicher Kost. Auch für die Kinder war immer was dabei. Die Servicekräfte sind flott und freundlich.

• Gut
  • Wird alles prompt erledigt. Das Personal ist freundlich.

• Der Strand ist nur ca. 300m weg und über 154 Stufen zu erreichen. Supermärkte sind in der Nähe aber die Partymeile und Einkaufszentren muss man mit dem Taxi ansteuern.

• Gut

Umfangreiches Animationsprogramm. Disco, Kinderclub, Spielplatz und Internet vorhanden. Es gibt an den sauberen Pools kaum Schirme, die man wegen der vielen Palmen auch nicht braucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Marco